Oír a Mickey Mouse o Minnie Mouse decir la hora

Si estableces Mickey Mouse o Minnie Mouse como esfera del reloj, puedes pulsar la pantalla para oír la hora.

Establecer la esfera del reloj

Puedes cambiar la esfera del reloj desde el Apple Watch o el iPhone.

En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Galería de esferas, selecciona Mickey Mouse o Minnie Mouse y luego pulsa Añadir.

Si deseas personalizar la esfera del reloj, presiona con firmeza la pantalla del Apple Watch.

Galería de esferas con las opciones de Mickie Mouse y Minnie Mouse.

Comprobar los ajustes en el Apple Watch

Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba.

A continuación, asegúrate de que el modo Silencio esté desactivado. Si está activado, pulsa para desactivarlo. Cuando el modo Silencio está desactivado, el icono está en gris o atenuado.

El Centro de control en el Apple Watch mostrando el modo Silencio.

Comprobar los ajustes en el iPhone

Abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, Sonidos y vibraciones.

A continuación, asegúrate de que Pulsar para decir la hora esté activado.

Ajustes de Sonidos y vibraciones en el iPhone.

Oír la hora

En el Apple Watch, pulsa Mickey Mouse o Minnie Mouse.

Minnie Mouse con su falda roja de topos.

Si Mickey Mouse o Minnie Mouse no habla

Es posible que tengas que descargar las voces.

1. Conecta el Apple Watch a una red Wi-Fi de confianza y luego coloca el Apple Watch en el cargador correspondiente.
  2. Espera unos quince minutos y luego pulsa la pantalla nuevamente.

Si sigues sin escucharlos, elimina la esfera del reloj y vuelve a añadirla:

1. Presiona firmemente la pantalla del Apple Watch.
  2. En la esfera de Mickey Mouse o Minnie Mouse, desliza el dedo hacia arriba y pulsa Eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas icono Más y pulsa icono Más
  4. Gira la Digital Crown y, a continuación, pulsa sobre Mickey Mouse o Minnie Mouse para volver a añadir la esfera.
  5. Pulsa la esfera para intentar escuchar la hora.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.