Oír a Mickey Mouse o Minnie Mouse decir la hora

Si estableces Mickey Mouse o Minnie Mouse como esfera del reloj, puedes pulsar la pantalla para oír la hora.

Establecer la esfera del reloj

Puedes cambiar la esfera del reloj desde el Apple Watch o el iPhone.

En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Galería de esferas, selecciona Mickey Mouse o Minnie Mouse y luego pulsa Añadir.

Si deseas personalizar la esfera del reloj, presiona con firmeza la pantalla del Apple Watch.

Galería de esferas en el iPhone

Comprobar los ajustes en el Apple Watch

Desliza el dedo hacia arriba para abrir el Centro de control.

A continuación, asegúrate de que el modo Silencio esté desactivado. Si está activado, pulsa para desactivarlo. Cuando el modo Silencio está desactivado, el icono está en gris o atenuado.

Centro de control en el Apple Watch

Comprobar los ajustes en el iPhone

Abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, Sonidos y vibraciones.

A continuación, asegúrate de que Pulsar para decir la hora esté activado.

Pantalla Sonidos y vibraciones

Oír la hora

En el Apple Watch, pulsa Mickey Mouse o Minnie Mouse.

Minnie Mouse

Si Mickey Mouse o Minnie Mouse no habla

Es posible que tengas que descargar las voces.

1. Conecta el Apple Watch a una red Wi-Fi de confianza y luego coloca el Apple Watch en el cargador correspondiente.
  2. Espera unos quince minutos y luego pulsa la pantalla nuevamente.

Si sigues sin escucharlos, elimina la esfera del reloj y vuelve a añadirla:

1. Presiona firmemente la pantalla del Apple Watch.
  2. En la esfera de Mickey Mouse o Minnie Mouse, desliza el dedo hacia arriba y pulsa Eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas icono de más y pulsa icono de más
  4. Gira la Digital Crown y, a continuación, pulsa sobre Mickey Mouse o Minnie Mouse para volver a añadir la esfera.
  5. Pulsa la esfera para intentar escuchar la hora.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.