Notas de la versión de Apple School Manager

Obtén más información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple School Manager (ASM). Las actualizaciones son acumulativas, de forma que, cuando abres ASM, todas las funciones más recientes están disponibles. A continuación puedes ver todas las prestaciones incluidas con cada versión.

Junio de 2018

Ahora puedes editar el campo Nombre de la clase de las clases creadas manualmente o importadas de SIS o SFTP.

Marzo de 2018

Todos los ID de Apple gestionados ahora tienen 200 GB de almacenamiento en iCloud.

Enero de 2018

• Ahora Apps y libros en Apple School Manager es compatible con más de 500 centros.
  • Apps y libros en Apple School Manager incluye muchas mejoras de rendimiento para organizaciones con un gran número de centros, compradores o licencias.
  • Páginas de reseñas de productos Apple mejoradas en Apps y libros en Apple School Manager.
  • Ahora puedes enviar comentarios sobre Apple School Manager. Desde la esquina superior derecha, haz clic en tu nombre y, en el menú, selecciona Dar opinión.

Noviembre de 2017

Ahora puedes hacer compras y transferir licencias en Apps y libros en Apple School Manager.

Septiembre de 2017

• Ahora los servidores MDM pueden configurarse por defecto según el tipo de dispositivo. Por ejemplo, puedes establecer un servidor por defecto para el Mac y otro por defecto para iPhone y iPad.
  • Cuando creas un archivo CSV con información de inicio de sesión para cuentas, ahora el CSV incluye las columnas Person Number y Person ID.
  • Ahora puedes ver las clases en las que está un estudiante o profesor en la página Cuentas.

Agosto de 2017

• Ahora se incluye la dirección de correo electrónico y el nombre de usuario de SIE de cada usuario de ASM en la API de lista de clases MDM.
  • Ahora ASM nombra las clases que se crean manualmente con una combinación del número de clase, el nombre y/o el número del curso.
  • Ahora las contraseñas temporales son válidas durante 90 días.

Junio de 2017

• Al crear credenciales para tus estudiantes, ahora puedes establecer el código en un valor específico.
  • Ahora es posible migrar cuentas que pertenezcan únicamente al PCV a Apple School Manager, aunque olvidaras incluirlas en la migración inicial.
  • Los administradores pueden establecer el idioma y la zona horaria que se utilizarán en los correos electrónicos enviados desde Apple School Manager.
  • Ahora se pueden volver a crear con el mismo location_id ubicaciones previamente eliminadas.

Mayo de 2017

• Novedades y mejoras en el diseño y la interfaz de usuario.
  • Compatibilidad con la integración de PowerSchool 9.0 SIS
  • Se ha introducido la vista Actividad, que registra todas las acciones, incluidas aquellas que se ejecutan en segundo plano.
  • Ahora se admiten hasta cinco cuentas de administrador.
  • Es posible eliminar las cuentas inactivas o que no se usen.
  • Búsqueda y filtros mejorados para las cuentas y las clases.
  • Capacidad para aplicar cambios de formato en el ID de Apple gestionado de los usuarios existentes.
  • El formato de los ID de Apple gestionados ahora puede incluir un nombre de usuario de SIE.
  • Los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña están traducidos.

Marzo de 2017

• Al crear clases y usuarios con SFTP, puedes asignar un máximo de 15 ubicaciones por alumno o empleado, y un máximo de 15 profesores por clase.
  • Ahora, la integración de SIE de Infinite Campus admite varios profesores por clase.

Enero de 2017

• Los usuarios pueden ver y actualizar los ajustes de los ID de Apple gestionados iniciando sesión en la página de su cuenta del ID de Apple, en las Preferencias de iCloud en macOS o en Ajustes de iCloud en iOS.

Diciembre de 2016

• Al crear usuarios a través de SFTP, ahora puedes establecer la política de contraseña predeterminada para aquellos estudiantes que figuren en el campo password_policy del archivo CSV de estudiantes.
  • Fiabilidad mejorada e informes de errores para las conexiones SIE y SFTP.

Noviembre de 2016

• Ya no necesitas una dirección de correo electrónico exclusiva asociada con un ID de Apple gestionado. Puedes utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté asociada con un ID de Apple existente.
  • Administradores, gerentes y profesores pueden cambiar su información personal. Para modificar la información de tu cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Mi perfil.
  • No es necesario que los estudiantes introduzcan un código adicional de seis dígitos para iniciar sesión con su ID de Apple gestionado en un Mac que pertenezca a su centro educativo.
  • Administradores y gerentes pueden descargar de nuevo plantillas SFTP desde la pestaña de información de la ubicación.
  • Enlaza tu sitio público de iTunes U con Apple School Manager mediante la nueva pestaña de iTunes U.

Octubre de 2016

• Al crear usuarios mediante SFTP, ahora puedes incluir el campo sis_username.
  • Al crear clases mediante SFTP, ahora puedes especificar hasta tres profesores.
  • Si utilizas SFTP, puedes cargar archivos CSV separados por punto y coma.
  • Se han actualizado archivos de plantilla para cargas SFTP, para que incluyan más datos de ejemplo. Aprende a usar y cargar las plantillas SFTP.

Septiembre de 2016

• Puedes crear una clase mediante SFTP o tu SIE sin incluir profesores. Si no hay ningún profesor, debe haber estudiantes asociados a la clase. No puede haber una clase sin profesores ni estudiantes.
  • Los estudiantes creados con SFTP ahora heredan la política de contraseña por defecto de la ubicación a la que se les ha asignado. Obtén información sobre el campo password_policy del archivo .csv de estudiantes.
    Esta función se actualizó en diciembre de 2016.
  • Se han resuelto los problemas al guardar los cambios en el nombre de la ubicación.
  • Ahora Apple School Manager proporciona una lista de los usuarios creados sin una dirección de correo electrónico asociada.
  • En la pestaña de información de la ubicación, ahora los administradores, los administradores del sistema, los gestores de personas o cualquier gestor de la sede central pueden visualizar el historial de las cuentas de estudiantes que se han inspeccionado.
  • Ahora las ubicaciones se pueden eliminar si no tienen personal, clases o estudiantes asociados.
  • En el paso 3 del asistente de configuración se muestra una estimación mejorada del tiempo necesario para crear ID de Apple administrados.
  • Se han mejorado los informes de errores de conexión SFTP.
  • Si envías por correo electrónico nombres de usuario y contraseñas en lote, todos los destinatarios recibirán correctamente sus credenciales.

Agosto de 2016

• Compatibilidad con Infinite Campus versión 1629 o posterior.
  • Ahora se pueden generar ID de Apple gestionados subiendo archivos CSV mediante SFTP. Esto sustituye la carga manual en el portal de Apple School Manager.
  • Nuevas plantillas CSV basadas en opciones de exportación SIE habituales.
  • El estado de conexión SFTP se indica en Apple School Manager.
  • Opciones adicionales para personalizar formatos de ID de Apple gestionados añadiendo separadores o texto entre tokens.
  • Se admiten organizaciones con más de 50 000 ID de Apple gestionados.
  • Ahora, administradores y gerentes pueden restablecer los números de teléfono de verificación de los usuarios que gestionan.
  • Los indicadores Nuevo y Activo de Apple School Manager sirven para identificar a los usuarios que todavía no han iniciado sesión en su cuenta.
  • Mejoras en la interfaz de funciones para aclarar los privilegios de cuenta.