Enviar y guardar GIF en el iPhone, iPad o iPod touch

En iOS 10 y versiones posteriores, con la app Mensajes puedes buscar cientos de GIF de moda en #images para añadirlos a tus mensajes.

#images está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur.

Añadir un GIF desde #images

Con #images en la app Mensajes puedes buscar y compartir GIF con tus contactos. Aquí puedes ver cómo:

1. Abre Mensajes, pulsa  e introduce un contacto o pulsa una conversación existente.
  2. Pulsa  y, a continuación, .
  3. Para buscar un GIF específico, pulsa Buscar imágenes y escribe una palabra clave, por ejemplo “cumpleaños”.
  4. Pulsa el GIF para añadirlo al mensaje.
  5. Pulsa  para enviar.

Los GIF de #images solo son animados en la app Mensajes de dispositivos Apple.

Guardar un GIF

Puedes guardar un GIF que te envíen en un mensaje en la app Fotos de tu dispositivo iOS. Aquí puedes ver cómo:

1. Abre Mensajes.
  2. Abre el mensaje que contiene el GIF enviado anteriormente que quieres guardar.
  3. Mantén pulsado el GIF y luego pulsa Guardar. Si tienes un iPhone 6s o posterior, puedes usar 3D Touch para guardar un GIF. Solo tienes que pulsar fuerte en el GIF, deslizar el dedo hacia arriba y pulsar Guardar.

Informar de una inquietud con una imagen

Si encuentras un problema o tienes alguna inquietud respecto al contenido encontrado en #images, puedes informar de ello:

1. Pulsa  y busca la imagen de la que desees informar.
  2. Cuando encuentres la imagen, toca y mantén pulsada la imagen para obtener una vista previa más grande.
  3. Pulsa el nombre de la app debajo de la imagen para abrir el sitio web para la imagen en Safari.
  4. Pulsa  y, a continuación, pulsa Mail.
  5. Envía por correo electrónico el sitio web a images-reports@apple.com con una descripción de tu problema.

Si tienes una reclamación o pregunta sobre violación de copyright, informa aquí.

Si #images no aparece en el cajón de apps

Comprueba que la app #images esté activada:

1. Pulsa  para abrir el cajón de apps. Desliza hacia la izquierda en el cajón de apps y, a continuación, pulsa .
  2. Pulsa Editar y, a continuación, pulsa  para añadir la app #images.

Comprueba que el teclado esté configurado con un idioma y una región compatibles. Ve a Ajustes > General > Idioma y región.

La app #images está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur.

Más información

Usa apps de iMessage para colaborar con otros, decorar mensajes con stickers, compartir una canción y mucho más.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.