Enviar y guardar GIF en el iPhone, iPad o iPod touch

Con Mensajes, puedes encontrar cientos de GIF de moda en #images y añadirlos a tus mensajes.

#images está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur.

Añadir un GIF desde #images

Con #images en la app Mensajes puedes buscar y compartir GIF con tus contactos. Aquí puedes ver cómo:

1. Abre Mensajes, pulsa redactar mensaje e introduce un contacto o pulsa una conversación existente.
  2. Pulsa icono de #images.
  3. Para buscar un GIF específico, pulsa Buscar imágenes y escribe una palabra clave, por ejemplo “cumpleaños”.
  4. Pulsa el GIF para añadirlo al mensaje.
  5. Pulsa icono enviar para enviar.

Los GIF de #images solo se animan en la app Mensajes de dispositivos Apple.

Guardar un GIF

Puedes guardar en la app Fotos de tu dispositivo iOS un GIF que te envíen en un mensaje. Aquí puedes ver cómo:

1. Abre Mensajes.
  2. Abre el mensaje que contiene el GIF que te han enviado y quieres guardar.
  3. Mantén pulsado el GIF y luego pulsa Guardar. Si tienes un iPhone 6s o modelos posteriores, puedes usar 3D Touch para guardar un GIF. Solo tienes que pulsar fuerte en el GIF, deslizar el dedo hacia arriba y pulsar Guardar.

Informar de un problema con una imagen

Si encuentras un problema o tienes alguna inquietud respecto al contenido encontrado en #images, puedes informar de ello:

1. Pulsa #images y busca la imagen de la que desees informar.
  2. Cuando encuentres la imagen, mantenla pulsada para obtener una vista previa más grande.
  3. Realiza una captura de pantalla y pulsa la miniatura para abrir la vista previa.
  4. Pulsa redactar mensaje y, a continuación, pulsa Mail.
  5. Envía por correo electrónico la captura de pantalla a images-reports@apple.com con una descripción del problema.

Si tienes alguna reclamación o pregunta sobre una infracción del copyright, informa desde aquí.

Si #images no aparece en el cajón de apps

Comprueba que la app #images esté activada:

1. En el cajón de apps, desliza el dedo hacia la izquierda y pulsa icono Más.
  2. Pulsa Editar y, a continuación, pulsa icono para añadir para añadir la app #images.

Comprueba que el teclado esté configurado con un idioma y una región compatibles. Ve a Ajustes > General y pulsa Idioma y región.

La app #images está disponible en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Irlanda, Italia, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur.

Más información

Usa apps de iMessage para colaborar con otros, decorar mensajes con stickers, compartir una canción y mucho más.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.