Gestionar invitaciones a reuniones de Exchange en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información acerca de cómo gestionar invitaciones a reuniones de Microsoft Exchange con Calendario.

Puedes usar Calendario para invitar a compañeros a reuniones, reenviar invitaciones, proponer que las reuniones se celebren a una hora diferente y mucho más.

Consultar los requisitos

Necesitas lo siguiente:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o iPadOS
  • Una cuenta con Microsoft Exchange 2010 o una versión posterior

Invitar a compañeros a una reunión

1. Abre Calendario y pulsa el botón Añadir  para crear un evento. Si el evento ya existe, pulsa el evento y, a continuación, pulsa Editar.
  2. Pulsa Invitados.
    Pantalla del calendario de un iPhone en la que se añade un nuevo evento donde se ha seleccionado “Invitados”
  3. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y pulsa OK. Tras pulsar OK, cada uno de los invitados recibirá un mensaje de correo electrónico para aceptar o rechazar la invitación o para decir que tiene la intención de acudir.

Reenviar una invitación a una reunión

Con algunos servidores de Exchange, todos los asistentes pueden enviar invitaciones.

1. Abre Calendario y pulsa un evento.
  2. Pulsa Editar.
  3. Pulsa Invitados.
  4. Pulsa Añadir invitados.
  5. Escribe las direcciones de correo electrónico de los nuevos invitados y pulsa Aceptar. Si se trata de una reunión periódica, pulsa “Guardar solo para este evento” o “Guardar para eventos futuros”.
  6. Pulsa OK en la pantalla Editar evento.

Proponer otra hora para la reunión

Todos los invitados pueden proponer otra hora* para una reunión en Calendario.

1. Abre Calendario y pulsa un evento.
  2. Pulsa Proponer otra hora.
    Imagen de la app Calendario en un iPhone con el botón Proponer otra hora en una invitación a un evento.
  3. Selecciona otra hora en la lista de opciones disponibles.
  4. Pulsa OK.

Calendario enviará una notificación al organizador con la hora propuesta. El organizador puede aceptar o ignorar la hora propuesta, o enviar una respuesta por correo electrónico. Si el organizador acepta la nueva hora, la hora de la reunión cambiará.

Cancelar una reunión

1. Abre Calendario y pulsa un evento.
  2. Pulsa Eliminar evento.
    Pantalla de detalles del evento del calendario de un iPhone con “Eliminar evento” en la parte inferior
  3. Pulsa Eliminar evento de nuevo para confirmarlo.

Calendario envía una notificación a todos los invitados para avisarles de que se ha cancelado la reunión.

Más información

Obtén información acerca de cómo usar Calendario en el iPhone, iPad y iPod touch.

* Esta función requiere Office 365 o Microsoft Exchange 2016 o una versión posterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.