Gestionar invitaciones a reuniones de Exchange en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información acerca de cómo gestionar invitaciones a reuniones de Microsoft Exchange con Calendario.

Puedes usar Calendario para invitar a compañeros a reuniones, reenviar invitaciones, proponer que las reuniones se celebren a una hora diferente y mucho más.

Consultar los requisitos

Necesitas lo siguiente:

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 10 o una versión posterior
  • Una cuenta con Microsoft Exchange 2010 o una versión posterior

Invitar a compañeros a una reunión

1. Abre Calendario y pulsa Añadir evento para crear un nuevo evento. Si el evento ya existe, pulsa el evento y, a continuación, pulsa Editar.
  2. Pulsa Invitados.
  3. Pulsa Añadir invitados.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y pulsa Aceptar. Tras pulsar Aceptar, cada uno de los invitados recibirá un mensaje de correo electrónico para aceptar o rechazar la invitación o para decir que tiene la intención de acudir.

Reenviar una invitación a una reunión

Con algunos servidores de Exchange, todos los asistentes pueden enviar invitaciones a otros.

1. Abre Calendario y pulsa un evento.
  2. Pulsa Invitados.
  3. Pulsa Añadir invitados.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico de los nuevos invitados y pulsa Aceptar.
  5. Pulsa Aceptar en la pantalla Invitados.
  6. Pulsa Enviar. Si se trata de una reunión periódica, pulsa «Guardar solo para este evento» o «Guardar para eventos futuros».

Proponer otra hora para la reunión

Todos los invitados pueden proponer otra hora para una reunión en Calendario.

1. Abre Calendario y pulsa un evento.
  2. Pulsa Proponer otra hora.
  3. Selecciona otra hora de la lista de opciones disponibles.
  4. Pulsa OK.

Calendario enviará una notificación al organizador con la hora propuesta. El organizador puede aceptar o ignorar la hora propuesta, o enviar una respuesta por correo electrónico. Si el organizador acepta la nueva hora, la hora de la reunión cambiará.

Cancelar una reunión

1. Abre Calendario y pulsa un evento.
  2. Pulsa Eliminar evento.
  3. Pulsa Eliminar evento de nuevo para confirmarlo.

Calendario envía una notificación a todos los invitados para avisarles de que se ha cancelado la reunión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.