Configurar y usar los auriculares Solo3 Wireless

Aprende a cargar, enlazar, usar y restablecer los auriculares Solo3 Wireless.

Línea de auriculares Solo3 Wireless

Encender y cargar los auriculares

Para activar o desactivar los auriculares, mantén pulsado el botón de encendido durante 1 segundo.

Luces del indicador de consumo y botón de encendido de los Solo3 Wireless

Para cargar los auriculares, conéctalos a una fuente de alimentación con el cable micro USB incluido. La luz del indicador de consumo parpadeará mientras se cargan los auriculares. Cuando finalice la carga, las cinco luces permanecerán encendidas.

Para comprobar el indicador de alimentación, que muestra el nivel de la batería y el estado de la carga, pulsa y suelta el botón de encendido.

Con una carga de 2 horas, la batería de los auriculares puede durar hasta 40 horas de reproducción; con una carga de 5 minutos, puede durar hasta 3 horas de reproducción.

Para ahorrar batería o utilizar los auriculares cuando se ha agotado, conecta el cable RemoteTalk para utilizarlos con la conexión por cable.

Enlazar los auriculares

Aprende a enlazar los auriculares con tu dispositivo.

Enlazarlos con un iPhone que utilice iOS 10 o una versión posterior

Si tienes un iPhone con iOS 10 o una versión posterior, sigue estos pasos:

1. Acerca los auriculares al iPhone desbloqueado.
  2. Pulsa el botón de encendido de los auriculares durante 1 segundo.
  3. Pasados unos segundos, tu iPhone te solicitará la conexión. Si no es así, mantén pulsado el botón de encendido de los auriculares durante 5 segundos.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en el iPhone.

Cuando configures los auriculares de esta forma, se configurarán automáticamente con tus otros dispositivos que tengan sesión abierta en iCloud y que utilicen iOS 10 o una versión posterior, macOS Sierra o una versión posterior, o watchOS 3 o una versión posterior.

Los auriculares se mantienen actualizados de forma automática cuando se configuran con un iPhone con iOS 10 o una versión posterior. Si no tienes los auriculares enlazados con un iPhone con iOS 10 o una versión posterior, puedes usar Beats Updater para actualizar el firmware.

Enlazarlos con un Mac o con otro dispositivo que utilice Bluetooth

Si tienes otro dispositivo Bluetooth, sigue estos pasos para enlazar los auriculares con ese dispositivo:

1. Pulsa el botón de encendido durante 5 segundos. Los auriculares estarán visibles cuando el indicador de consumo parpadee.
  2. Ve a los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo. Por ejemplo, en el Mac, elige el menú de Apple () > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  3. Selecciona los auriculares en la lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Enlazarlos con un dispositivo Android

Si tienes un dispositivo Android, sigue estos pasos:

1. Obtén la app Beats para Android.
  2. Pulsa el botón de encendido durante 5 segundos. Los auriculares estarán visibles cuando el indicador de consumo parpadee.
  3. Selecciona Conectar en el dispositivo Android.

Utilizar los auriculares

Aprende a reproducir música, cambiar el volumen y responder llamadas.

Botones de los Solo3 Wireless

Reproducir música

Para reproducir música, utiliza el botón “b”  del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk si usas la conexión por cable.

• Para reproducir o poner en pausa una pista, pulsa el botón una vez.
  • Para ir la pista siguiente, pulsa el botón dos veces. Para retroceder una pista, púlsalo tres veces.
  • Para avanzar rápidamente por una pista, pulsa dos veces el botón y mantenlo pulsado la segunda vez. Para retroceder rápidamente, púlsalo tres veces y mantenlo pulsado la tercera vez.

Cambiar el volumen

Para controlar el volumen de la reproducción, utiliza los botones de volumen del auricular izquierdo o del cable RemoteTalk. Para controlar el volumen de las llamadas, utiliza los controles de volumen de tu teléfono.

• Pulsa y suelta el botón para subir el volumen o mantenlo pulsado para subir el volumen de forma continua.
  • Pulsa y suelta el botón para bajar el volumen o mantenlo pulsado para bajar el volumen de forma continua.

Responder llamadas

Para responder las llamadas telefónicas, utiliza el botón “b”  del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk.

• Para responder o finalizar una llamada, pulsa el botón una sola vez.
  • Para responder una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, pulsa el botón una sola vez. Cuando hay dos llamadas activas, este botón también sirve para pasar de una llamada a otra.
  • Para rechazar una llamada entrante, mantén pulsado el botón durante 1 segundo.
  • Para dejar de escuchar por los auriculares y enviar la llamada al teléfono, pulsa el botón dos veces.

Controles de manos libres

Para activar Siri en tu dispositivo iOS o la función de comando por voz en otro dispositivo, utiliza el botón “b”  del auricular izquierdo o el botón central del cable RemoteTalk. Mantén pulsado el botón hasta que oigas un pitido y, a continuación, di lo que necesitas.

Restablecer los auriculares

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares, prueba a restablecerlos.