Utilizar Pronunciar al escribir en el iPhone, iPad o iPod touch

En iOS 10, tu dispositivo iOS puede realizar comentarios mientras escribes, además de anunciar correcciones de texto y sugerencias de palabras.

Configurar Pronunciar al escribir

En tu dispositivo, ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Voz > Pronunciar al escribir. Desde ahí puedes activar lo siguiente:

• Pronunciar caracteres: activa Caracteres para que el dispositivo pronuncie las letras mientras las escribes. Activa Indicaciones de caracteres para que el dispositivo pronuncie el nombre fonético de las letras.
  • Leer palabras: haz que el dispositivo pronuncie las palabras según las termines.
  • Leer texto automático: haz que el dispositivo pronuncie autocorrecciones y correcciones de mayúsculas y minúsculas según aparecen.
  • Oír predicciones: puedes mantener pulsada una palabra para oír predicciones de texto mientras escribes.