Utilizar el inicio de sesión único con un dispositivo iOS o un Apple TV

Inicia sesión en tu proveedor de TV en un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Podrás disfrutar de acceso instantáneo a las apps de vídeo compatibles incluidas en tu suscripción de TV de pago.

La disponibilidad del inicio de sesión único puede variar en función del país o la región.

Iniciar sesión con el inicio de sesión único

Puedes iniciar sesión con la función de inicio de sesión único en Ajustes o la primera vez que utilices una app compatible. Una vez que hayas iniciado sesión, cualquier otra app compatible iniciará sesión automáticamente para que no tengas que volver a introducir la información. Si tu proveedor de TV tiene su propia app, tu dispositivo puede descargarla automáticamente después de que hayas iniciado sesión.

Iniciar sesión desde el Apple TV

Puedes tener la sesión iniciada en un solo proveedor de TV a la vez. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de tvOS.
  2. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Proveedor de TV y selecciona Iniciar sesión.
  3. Busca tu proveedor de TV* y selecciónalo.
  4. Selecciona el correo electrónico que utilizas con la cuenta que tienes con tu proveedor de TV. Si no aparece, selecciona Introducir nuevo e introduce la información de tu cuenta. Si has olvidado el correo electrónico o la contraseña de tu cuenta, ponte en contacto con tu proveedor de TV.
  5. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

*Si tu proveedor de TV admite el inicio de sesión único, se te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y la contraseña que utilizas con tu proveedor de TV. Si tu proveedor de TV no admite el inicio de sesión único, se guardará para que no tengas que volver a seleccionarlo, pero deberás iniciar sesión en cada app con la información de la cuenta que tienes con tu proveedor de TV.

Iniciar sesión desde el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes tener la sesión iniciada en un solo proveedor de TV a la vez. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Ve a Ajustes > Proveedor de TV.
  3. Busca tu proveedor de TV* y selecciónalo.
  4. Introduce la información de la cuenta que tienes con tu proveedor de TV. Si no estás seguro, pulsa ID olvidado | Contraseña olvidada.
  5. Una vez que hayas introducido la información de la cuenta que tienes con tu proveedor de TV, pulsa Iniciar sesión.

*Si tu proveedor de TV admite el inicio de sesión único, se te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y la contraseña que utilizas con tu proveedor de TV. Si tu proveedor de TV no admite el inicio de sesión único, se guardará para que no tengas que volver a seleccionarlo, pero deberás iniciar sesión en cada app con la información de la cuenta que tienes con tu proveedor de TV.

Cerrar sesión o cambiar de proveedor de TV

Si cambias de proveedor de TV, puedes eliminar la información de tu cuenta de inicio de sesión único actual o configurar una nueva. Para ello, haz lo siguiente:

1. En Apple TV, ve a Ajustes > Usuarios y cuentas > Proveedor de TV. En iOS, ve a Ajustes > Proveedor de TV.
  2. Pulsa o haz clic en tu proveedor de TV actual.
  3. Pulsa o haz clic en Eliminar proveedor de TV.
  4. Busca tu nuevo proveedor de TV y, a continuación, sigue los pasos para iniciar sesión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.