Usar Ajustes de visualización en el Apple TV

Descubre cómo utilizar ayudas visuales en el Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), como Filtros de color, Reducir punto blanco, etc.

Configurar Ajustes de visualización

En Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización, verás tres opciones principales: Filtros de color, Sensibilidad a la luz y Reducir punto blanco.

Filtros de color

Los Filtros de color pueden ayudarte a diferenciar colores o leer texto en pantalla.

Para ayudarte a diferenciar colores, existen cuatro preajustes. Después de elegir uno (excepto Escala de grises), puedes seleccionar Intensidad para ajustar la intensidad del filtro:

• Escala de grises
  • Filtro para rojo/verde (para Protanopia)
  • Filtro para verde/rojo (para Deuteranopia)
  • Filtro para azul/amarillo (para Tritanopia)

Para ayudarte a leer texto en pantalla, selecciona la opción Tinte de color. A continuación, selecciona Intensidad o Matiz para realizar ajustes.

Sensibilidad a la luz

Reduce o incrementa el brillo general.

Reducir punto blanco

Reduce o incrementa la intensidad de colores brillantes.

Usar una función rápida para activar y desactivar Ajustes de visualización

Como los Ajustes de visualización no son necesarios obligatoriamente en todo momento, puedes activarlos y desactivarlos rápidamente con una función rápida:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad.
  2. Selecciona las funciones para las que desees una función rápida.
  3. Pulsa el botón Menú del Apple TV Remote para salir del menú Ajustes. Para usar la función rápida que creaste, pulsa Menú tres veces rápidamente en el mando.