Utilizar los ajustes de visualización en el iPhone, iPad y iPod touch

Con iOS 10 o versiones posteriores, puedes usar Ajustes de visualización, como Filtros de color e Invertir colores, para cambiar la forma en que se muestra el contenido en la pantalla.

Obtén información sobre cómo utilizar Invertir colores y Filtros de color en el iPhone, iPad o iPod touch.

Activa Invertir colores

Si ves mejor los elementos sobre un fondo oscuro, puedes usar Invertir colores para cambiar la forma en que se muestra el contenido en la pantalla. Inversión inteligente invierte los colores de la pantalla, a excepción de imágenes, contenido multimedia y algunas apps que utilizan estilos de color oscuro. Inversión clásica invierte todos los colores de la pantalla.

Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización > Invertir colores.

Activa Filtros de color

Si sufres daltonismo o cualquier otra dificultad visual, puedes utilizar Filtros de color para ayudarte a diferenciar los colores. Filtros de color es capaz de cambiar el aspecto de las cosas, como las imágenes o los vídeos, de manera que puedas utilizarlos cuando los necesites.

Puedes activar Filtros de color desde la app Ajustes.

Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización y selecciona Filtros de color.

Cuando actives Filtros de color, podrás seleccionar entre cuatro opciones predefinidas:

• Escala de grises
  • Rojo/verde (protanopia)
  • Verde/rojo (deuteranopia)
  • Azul/amarillo (tritanopia)

Puedes ver tres ejemplos de espacios de color para ayudarte a elegir la opción que mejor se adapte a tus necesidades. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para recorrer los filtros y encontrar el que mejor se adapte a ti.

De izquierda a derecha, en este ejemplo se muestran lápices con los colores del arcoíris en este orden: rojo, amarillo, verde, azul, morado y marrón.

En este ejemplo se muestran tres columnas de intensidad de color.

En este ejemplo aparecen líneas verticales sobre un fondo de color variable para las deficiencias cromáticas. Selecciona el filtro en el que se muestre la línea completa.

Ajustar la intensidad del color

Puedes ajustar la intensidad de los filtros de color para que se adapten a tus necesidades. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización y desplaza el control deslizante para personalizar el nivel de intensidad de un filtro.

Ajustar Tinte de color

Si eres sensible a la luz o al color, puedes cambiar el Tinte de color de la pantalla. Esto te permitirá modificar los tonos de la pantalla completa del iPhone, iPad o iPod Touch.

Limitar la frecuencia de fotogramas

Si tienes un iPad Pro (10,5 pulgadas) o iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación), puedes establecer la frecuencia máxima de fotogramas de la pantalla en 60 fotogramas por segundo. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización y activa Limitar frecuencia de fotogramas.

Activa Ajustes de visualización con Función rápida de accesibilidad o Centro de control

Invertir colores y Filtros de color se pueden activar y desactivar fácilmente con la Función rápida de accesibilidad. Descubre cómo utilizar la Función rápida de accesibilidad.