Disfruta de tus recuerdos en Fotos

Redescubre los momentos favoritos y olvidados de tu fototeca. Recuerdos crea automáticamente colecciones con tus fotos y vídeos más significativos.

Fotos escanea automáticamente tu biblioteca en busca de personas importantes, lugares, vacaciones, etc., y los presenta como colecciones denominadas recuerdos. Día tras día, encontrarás nuevos recuerdos listos para tu disfrute. También puedes crear tus propios recuerdos, verlos como pases de diapositivas o como películas editadas automáticamente, y compartirlos con tus amigos y familiares.

Antes de empezar

Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch tiene iOS 10 o posterior y que el Mac tiene macOS Sierra o posterior.

Si quieres disponer de los mismos recuerdos en todos tus dispositivos Apple:

1. Configura iCloud en todos los dispositivos.
  2. Inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos.
  3. Activa la fototeca de iCloud en todos los dispositivos donde quieras tener recuerdos.
  4. Actualiza el Apple TV (4.ª generación) a tvOS 10 o posterior.

Explorar tus recuerdos

Puedes ver recuerdos en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV. Solo tienes que abrir la app Fotos y seleccionar la pestaña Recuerdos. En un Mac, puedes ver tus recuerdos en la barra lateral de Fotos. Pulsa o haz doble clic en un recuerdo para abrirlo.

Verás un resumen del contenido del recuerdo, elegido entre las mejores fotos de la biblioteca. Puedes elegir Mostrar más o Mostrar todo para ver todas las fotos y vídeos del recuerdo. Desplázate hacia abajo para ver a las personas incluidas en el recuerdo, un mapa que muestra dónde se tomaron las fotos y vídeos, y una lista de recuerdos relacionados que puedes explorar. En la parte inferior del recuerdo verás opciones para añadirlo a tus favoritos o eliminarlo.

Personas

Selecciona una persona o grupo de personas para ver más fotos de ellos.

Lugares

Pulsa o haz doble clic en el mapa para ver más fotos tomadas cerca. A continuación, selecciona un distintivo en el mapa para ver la colección de fotos de ese lugar.

Recuerdos relacionados

Descubre otros recuerdos relacionados con el que estás viendo en ese momento. Se organizan por personas, lugares, ambientes o eventos, como la playa, montañas o Día de acción de gracias.

Ver una película de recuerdo

¿Qué es aún mejor que una colección de fotos y vídeos de unas vacaciones o un evento? ¡Un vídeo magníficamente editado con estas fotos! En el iPhone, iPad o iPod touch puedes ver una película de tu recuerdo que incluye transiciones y música. Además, puedes ver en un Apple TV la película creada por tu dispositivo, aunque para ello debes activar la fototeca de iCloud.

La app Fotos crea automáticamente una película de cada recuerdo en el iPhone, iPad e iPod touch. Pulsa la película para reproducirla. Si quieres editarla, basta con pulsar la pantalla durante la reproducción. Puedes ajustar la música, la duración y el contenido de la película.

Establecer el estilo

Pulsa un estilo diferente, como Sueño, Relajado o Épico, apropiado para el contenido del recuerdo. La música y el estilo de los títulos de la película encajarán con el estilo seleccionado.

Elegir la duración

Dependiendo del número de fotos del recuerdo, puedes establecer la duración de la película en Corta, Normal o Larga.

Personalizar la película

Pulsa Editar o  para personalizar aún más la película. Es posible cambiar el título, el tipo de letra o la música, escoger las fotos incluidas en el recuerdo y muchas cosas más.

Las películas de recuerdos solo funcionan en iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV. No es posible ver las películas de Recuerdos en un Mac.

Crear tus propios recuerdos

Fotos crea recuerdos automáticamente, pero tú eres quien mejor conoce tus fotos y las historias que encierran. Por tanto, puedes crear un recuerdo a partir de cualquier momento, colección, año o álbum de tu fototeca.

En un Mac, abre un álbum y haz clic en Mostrar como recuerdo en el encabezado. Si estás en la pestaña Fotos, haz clic en el título de un grupo de fotos para abrirlas como un recuerdo.

En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa el encabezado de cualquier momento, colección, año o álbum. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa Añadir a Recuerdos.

Guardar y compartir tus momentos favoritos

¿Quieres guardar un recuerdo para más tarde? Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en Añadir a los recuerdos favoritos. Encontrarás el álbum Recuerdos favoritos en la app Fotos. Si decides que no quieres seguir guardando un recuerdo, pulsa o haz clic en Eliminar de los recuerdos favoritos.

Cuando añades un recuerdo a tus favoritos, lo preservas e impides que desaparezca cuando Fotos cree nuevos recuerdos.

También puedes compartir tus experiencias inolvidables con tus amigos y familiares. En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes compartir películas de Recuerdos como harías con cualquier otro vídeo. Reproduce una película de Recuerdos y, a continuación, púlsala para mostrar las opciones para editar y compartir. Pulsa  y elige compartir la película a través de Mensajes, Mail, Fotos compartidas en iCloud y tus redes sociales preferidas. En un Mac, puedes compartir las fotos y vídeos desde un recuerdo si haces clic en .

Fecha de publicación:Fri Jan 19 14:36:46 GMT 2018