Compartir tu actividad con el Apple Watch

Puedes compartir tus círculos de actividad con tus amigos y familiares, para que os podáis motivar entre vosotros. Animaos y poneos a prueba entre vosotros para completar los tres anillos o deja que tu entrenador supervise tus progresos diarios.

Pantalla de invitación Compartir actividad en el iPhone

Añadir amigos

Para compartir tu actividad, necesitas añadir amigos primero. Puedes añadir hasta 40 amigos:

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Compartir y, a continuación, pulsa Empezar.
  3. Pulsa icono más e introduce la información de contacto de un amigo. También puedes elegir amigos de una lista de contactos sugeridos. Tanto tú como tus amigos necesitáis un Apple Watch para compartir vuestra actividad.
  4. Cuando hayas seleccionado a tus amigos, pulsa Enviar. Espera a que tus amigos acepten la invitación.

Cuando tus amigos alcancen los tres objetivos de actividad, completen entrenamientos o consigan algún logro, recibirás notificaciones sobre su progreso en tu Apple Watch.

Para aceptar una invitación o ver las invitaciones pendientes, abre la app Actividad, pulsa la pestaña Compartir y pulsa Compartir en la parte superior de la pantalla. Cuando tus amigos acepten la invitación, su información aparecerá en la sección Compartir de la app Actividad del iPhone.

Actividad de Armando en el Apple Watch

Ver el progreso de un amigo

Cuando empieces a compartir tu actividad, podrás echar un vistazo a la de tus amigos y motivarlos para que alcancen sus objetivos. Para consultar el progreso de un amigo:

1. Abre la app Actividad del Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver la actividad compartida.
  3. Pulsa el nombre de tu amigo y desplázate para ver su progreso. También puedes enviarles un mensaje.

#micdrop

Enviar un mensaje a tus amigos

Cuando recibas una notificación sobre la actividad de un amigo, puedes enviar respuestas predefinidas para animarlo.

También puedes enviar un mensaje a todos tus amigos desde la app Actividad:

1. Abre la app Actividad del Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda y gira la Digital Crown para desplazarte hasta la parte inferior.
  3. Pulsa “Enviar mensaje a todos”.

Para enviar un mensaje a un amigo, pulsa su nombre, desplázate hasta abajo y, a continuación, pulsa Enviar mensaje.

Historial de actividad de Jane en el iPhone

Silenciar las notificaciones

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Compartir y, a continuación, pulsa en tu amigo.
  3. Pulsa Silenciar notificaciones. Para volver a recibir notificaciones, pulsa No silenciar notificaciones.

Ocultar tu progreso

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Compartir y, a continuación, pulsa el nombre del amigo al que quieras ocultar tu actividad.
  3. Pulsa Ocultar mi actividad. Podrás ver igualmente la actividad de tu amigo, pero no podrán ver la tuya.
  4. Para volver a compartir, pulsa Mostrar mi actividad.

Dejar de compartir

1. Abre la app Actividad en el iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Compartir y, a continuación, pulsa en tu amigo.
  3. Pulsa Eliminar amigo. Cuando elimines a un amigo, no podrás ver su actividad ni ellos la tuya. Para volver a compartir, envíale a tu amigo una nueva invitación.

Obtener ayuda con Compartir actividad

Para compartir actividad necesitas tener iOS 10 y watchOS 3 o posterior. Si has enlazado más de un Apple Watch al iPhone, la pestaña Compartir no aparecerá en Actividad hasta que actualices todos tus relojes a la versión más reciente de watchOS

Si ves un error cuando intentas añadir a un amigo o enviar una invitación

Cierra la sesión de iCloud en el iPhone y, a continuación, vuelve a iniciar sesión:

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre]. En iOS 10.2 o anterior, pulsa Ajustes > iCloud.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.
  3. Vuelve a Ajustes > Iniciar sesión en [dispositivo] y, a continuación, introduce tu ID de Apple y tu contraseña. En iOS 10.2 o anterior, vuelve a Ajustes > iCloud y, a continuación, introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  4. Pulsa Conectarse.
  5. Intenta añadir a tu amigo o busca la invitación.

Si sigues sin poder añadir a un amigo, asegúrate de que tiene un Apple Watch y de que no has alcanzado el número máximo de amigos. Puedes añadir hasta 40 amigos.

Si no recibes actualizaciones de la actividad de tu amigo

Mientras el iPhone pueda conectarse a Internet y hayas iniciado sesión en iCloud, podrás recibir actualizaciones de la actividad de tus amigos cada día. Si el iPhone no puede conectarse durante varios días o cierras sesión en iCloud, es posible que te falten días.