Compartir tu actividad con el iPhone y el Apple Watch

Puedes compartir tus círculos de actividad con tus amistades y familiares para daros ánimos mutuamente. Animaos a mantener la actividad o deja que tu entrenador haga un seguimiento de tu progreso diario.

Empezar a compartir

Para compartir la actividad, tanto tú como tu amigo necesitáis un iPhone. Recibirás notificaciones sobre su progreso cuando complete sus anillos, termine los entrenos o gane logros.

Añadir amigos

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Toca la pestaña Compartir. Si se te pide, toca Empezar.

3. Toca el botón Añadir a un amigoel botón Añadir a un amigo en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, toca Invitar a un amigo y escribe la información de contacto de tu amigo. O bien, elígelos en la lista de contactos sugeridos. Puedes añadir hasta 40 amigos.

Pantalla del iPhone que muestra cómo añadir a un amigo escribiendo su información de contacto
  4. Cuando hayas seleccionado a tus amigos, toca Enviar. Espera a que acepten la invitación.

También puedes invitar a un amigo directamente desde el Apple Watch: abre la app Actividad, toca el icono CompartirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte inferior izquierda y, a continuación, toca Invitar a un amigo.

Aceptar una invitación

Cuando alguien te invita a compartir la actividad, aparece una notificación en el iPhone o Apple Watch. Toca Aceptar o Rechazar. Si no recibes ninguna notificación, puedes aceptar en la app Fitness:

1. Abre la app Fitness en el iPhone y toca la pestaña Compartir.

2. Toca el botón Añadir a un amigoel botón Añadir a un amigo en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Toca Aceptar o Rechazar.

Motivar a tus amigos

Cuando empieces a compartir tu actividad, podrás echar un vistazo a la de tus amigos y motivarlos para que alcancen sus objetivos. Si tienes un Apple Watch, cuando recibas una notificación sobre la actividad de un amigo, puedes responder con una charla o un estímulo preestablecido. Si tu amigo también tiene un Apple Watch, puedes retarle a una competición.

Pantalla del Apple Watch que muestra cómo enviar una invitación para comenzar una competición

Comprobar el progreso de un amigo

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Toca la pestaña Compartir.

3. Toca el nombre de tu amigo para ver su progreso.

Pantalla del Apple Watch que muestra a los amigos que comparten su actividad

En tu Apple Watch, puedes abrir la app Actividad, tocar el icono CompartirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte inferior izquierda y seleccionar a tu amigo para ver su progreso.

Dejar de compartir

Si quieres dejar de compartir, puedes silenciar las notificaciones, ocultar tu progreso o eliminar a un amigo.

Silenciar las notificaciones

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Toca la pestaña Compartir y selecciona a tu amigo en Anillos de actividad.

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte superior derecha y, a continuación, toca Silenciar notificaciones. Para volver a recibir notificaciones, toca No silenciar notificaciones.

Ocultar tu progreso

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Toca la pestaña Compartir y, a continuación, el nombre del amigo al que quieras ocultar tu actividad.

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte superior derecha y, a continuación, toca Ocultar mi actividad. Podrás seguir viendo la actividad de tu amigo, pero él no podrá ver la tuya. No puedes ocultar tu actividad a un amigo con el que estás compitiendo.

4. Para volver a compartir, toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte superior derecha y, a continuación, toca Mostrar mi actividad.

Eliminar a un amigo

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Toca la pestaña Compartir y, a continuación, toca el nombre de tu amigo.

3. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la parte superior derecha y, a continuación, toca Eliminar amigo. Cuando elimines a un amigo, no podrás ver su actividad ni él la tuya. Para volver a compartir, envíale a tu amigo una nueva invitación.

Pantalla del iPhone que muestra el menú para eliminar a un amigo de Compartir actividad

Obtener ayuda con Compartir actividad

Si has enlazado más de un Apple Watch al iPhone, la pestaña Compartir no aparecerá en Actividad hasta que actualices todos tus relojes a la versión más reciente de watchOS.

Si ves un error cuando intentas añadir a un amigo o enviar una invitación

Cierra la sesión de iCloud en el iPhone y, a continuación, vuelve a iniciarla:

1. Toca Ajustes > [tu nombre].

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Vuelve a Ajustes > Iniciar sesión en [dispositivo] y, a continuación, introduce tu ID de Apple y tu contraseña.

4. Toca Conectarse.

5. Intenta añadir a tu amigo o busca la invitación.

Si sigues sin poder añadirlo, asegúrate de que tiene un Apple Watch y de que no has alcanzado el número máximo de amigos. Puedes añadir hasta 40 amigos.

Si no recibes actualizaciones de la actividad de tu amigo

Mientras el iPhone pueda conectarse a internet y hayas iniciado sesión en iCloud, podrás recibir actualizaciones de la actividad de tus amigos cada día. Si el iPhone no puede conectarse durante varios días o cierras sesión en iCloud, es posible que te falten días.