Más información sobre los AirPods y la caja de carga

Descubre cómo cambiar el nombre de tus AirPods, cómo cambiar lo que ocurre cuando pulsas dos veces en uno de ellos, cómo limpiarlos, etc.

Ajustar las funciones de tus AirPods

Abre el estuche de los AirPods y ve a Ajustes > Bluetooth en tu dispositivo iOS. Pulsa junto a los AirPods en la lista de dispositivos. Esto es lo que puedes hacer:

Asignar un nombre a los AirPods

Pulsa el nombre actual. A continuación, introduce un nombre nuevo para tus AirPods y pulsa Aceptar.

Cambiar lo que ocurre al pulsar dos veces

Selecciona el AirPod izquierdo o derecho en la pantalla de Bluetooth y luego elige lo que quieres que ocurra al pulsar dos veces el AirPod:

• Usar Siri para controlar el contenido de audio, cambiar el volumen o cualquier otra cosa que Siri pueda hacer
  • Reproducir, pausar o detener el contenido de audio
  • Saltar a la pista siguiente
  • Volver a la pista anterior

Activar o desactivar la detección automática de oreja

De forma predeterminada, los AirPods detectan cuándo están en la oreja y reciben el audio del dispositivo. Los AirPods también pausan y reanudan la reproducción cuando retiras uno de ellos; cuando se retiran ambos, la reproducción se detiene y ya no se reanuda. Con la detección automática de oreja activada, si no llevas los AirPods puestos, el sonido se reproduce a través de los altavoces del dispositivo.

Al desactivar la detección automática de oreja, estas funciones se desactivan y el sonido se reproduce a través de los AirPods, los lleves puestos o no.

Establecer el micrófono izquierdo, derecho o automático

En cada AirPod hay un micrófono para que puedas hacer llamadas o utilizar Siri. De forma predeterminada, el micrófono está establecido en automático para que cada AirPod pueda actuar como micrófono. Si solo utilizas un AirPod, este AirPod será el micrófono.

También puedes configurar el micrófono para utilizar siempre el izquierdo o siempre el derecho. Así, estableces el micrófono en el AirPod izquierdo o el derecho. Ese AirPod funcionará de micrófono aunque te lo quites y lo coloques en la caja.

Buscar el número de serie

El número de serie de la caja se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Si los AirPods están conectados al dispositivo iOS, también puedes ir a Ajustes > General > Información para consultar el número de serie.>

Si no tienes la caja de carga pero tienes el embalaje original, busca el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o factura original.