Acerca del paquete de Apple Music con proveedores de servicios de telefonía móvil

Algunos proveedores de servicios de telefonía móvil incluyen Apple Music en sus planes de datos móviles.

Ponte en contacto directamente con tu proveedor de servicios de telefonía móvil para saber si te puede ofrecer un paquete de Apple Music. Antes de poder disfrutar de todas las funciones de Apple Music, debes enlazar tu ID de Apple y número de móvil.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Disponibilidad actual

Actualmente, los paquetes solo están disponibles en determinados países y regiones a través de algunos proveedores. En la tabla siguiente se incluyen los proveedores de servicios que admiten los paquetes.

País o región Proveedor Soporte técnico del proveedor
Australia Telstra https://crowdsupport.telstra.com.au
Alemania DT https://www.telekom.de/kontakt
Israel Partner http://www.partner.co.il/applemusichelp
Italia Tre
Wind
http://www.tre.it/apple-music
http://www.wind.it/apple-music
México América Móvil http://www.telcel.com/applemusic
Portugal Vodafone https://ajuda.vodafone.pt/
Rusia MTS http://www.mts.ru/applemusic
Singapur Singtel http://www.singtel.com/applemusic
Corea del Sur LG U+ http://www.uplus.co.kr
Emiratos Árabes Unidos Etisalat http://www.etisalat.ae/applemusic
Reino Unido EE http://ee.co.uk/applemusichelp
Estados Unidos Verizon https://www.verizonwireless.com/solutions-and-services/apple-music/

Esta tabla está sujeta a modificaciones.

Cómo enlazar el ID de Apple y el número de móvil

1. Abre la app Música y pulsa Para ti.
  2. Cuando se te pida que confirmes el ID de Apple, pulsa Continuar para iniciar sesión con el ID de Apple que se muestra en la pantalla. Si quieres enlazar un ID de Apple diferente, pulsa “¿Quieres utilizar un ID de Apple distinto?” e inicia sesión.

También puedes acceder a https://applemusic.com/carrier en tu dispositivo móvil para verificar tu suscripción y enlazar tu ID de Apple.

Obtener ayuda

• Si te suscribiste a Apple Music a través de tu proveedor de servicios de telefonía móvil y de Apple, cancela una de las suscripciones. Puedes cancelar tu suscripción a través de Apple en tu iPhone o en tu teléfono Android. Si quieres cancelar tu suscripción en paquete a Apple Music, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de telefonía móvil.
  • Si no puedes verificar tu suscripción, asegúrate de que tienes conexión a Internet. Si utilizas datos móviles en tu dispositivo iOS, asegúrate de que estén activados en Ajustes > Datos móviles. También es posible que veas un mensaje en el que se te pida que verifiques tu suscripción si te registraste a través de Apple y de tu proveedor de servicios de telefonía móvil.
  • Si ves un mensaje en el que se indica que no se puede verificar tu número de teléfono, sigue estos pasos:
    • En tu dispositivo iOS: ve a Ajustes > Teléfono > Mi número. Si el número de móvil no es correcto, introduce el que corresponda y pulsa Guardar.
    • En tu dispositivo Android: comprueba que tienes la última versión de la app Apple Music. A continuación, cierra la app y ve a Ajustes > Apps > Apple Music > Permisos y desactiva el permiso Teléfono. Abre de nuevo Apple Music y concede los permisos de SIM cuando se te pregunte. Rechaza el segundo mensaje acerca de los permisos del teléfono e introduce manualmente el número de teléfono móvil correcto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.