Conecta a tu ID de Apple las suscripciones de Apple de tu operador de telefonía móvil u otro proveedor

Si el plan de tu operador de telefonía móvil u otro proveedor incluye una suscripción a un servicio de Apple, conéctala a tu ID de Apple para acceder a este.

Cómo conectar una suscripción de Apple a tu ID de Apple

1. Tu operador de telefonía móvil u otro proveedor puede enviarte un mensaje de texto, un correo electrónico u otro enlace para conectar la suscripción. Descubre qué hacer si no recibes ningún enlace de tu operador de telefonía móvil.

2. Abre el enlace.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu ID de Apple y conectar la suscripción. Si aparece un mensaje en el que se indica que esa suscripción ya se usa con otro ID, contacta con el soporte de Apple para desvincular tu ID de Apple.

• Si tienes un teléfono con doble SIM, puedes conectar la suscripción de Apple en la línea predeterminada.

Si no recibes ningún enlace de tu operador de telefonía móvil u otro proveedor

Cada operador de telefonía móvil o proveedor puede tener un método distinto para a conectar la suscripción a tu ID de Apple. Intenta abrir la app que se corresponde con la suscripción. Si no tienes claro cómo hay que conectarla, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil o proveedor para obtener ayuda.

Si la suscripción es de un operador de telefonía móvil

1. En el iPhone o iPad, abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

4. Desplázate hasta que veas el nombre de tu operador y luego tócalo.

5. Si sigues sin encontrar un botón o enlace para conectar la suscripción, contacta con tu operador de telefonía móvil.

Si ya tienes una suscripción de Apple

Si tienes una suscripción a Apple Music, Apple One o de otro tipo con Apple y con tu operador de telefonía móvil o proveedor, cancela una. Puedes cancelar tu suscripción de Apple o la que tengas con tu operador de telefonía móvil u otro proveedor.

Algunos operadores de telefonía móvil o proveedores ofrecen suscripciones a los servicios de Apple, que solo están disponibles en determinados países y regiones. Ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil o proveedor para obtener más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.