Conectar las suscripciones de Apple desde el operador de telefonía móvil

Si el plan de tu operador de telefonía móvil incluye una suscripción a un servicio de Apple, conecta la suscripción con tu ID de Apple para acceder al servicio.

Cómo conectar una suscripción de Apple

1. El operador te enviará un mensaje de texto con un enlace para conectar la suscripción. Descubre qué hacer si no recibes un mensaje de texto de tu operador de telefonía móvil.

2. Abre el mensaje de texto y toca el enlace.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu ID de Apple y conectar la suscripción. Si aparece un mensaje en el que se indica que esa suscripción ya se usa con otro ID de Apple, contacta con el servicio de soporte de Apple para desvincular tu ID de Apple.

• Si tienes un teléfono con doble SIM, puedes conectar la suscripción de Apple en la línea predeterminada.

Si no recibes un mensaje de texto de tu operador de telefonía móvil

1. En el iPhone o iPad, abre la app Ajustes.

2. Pulsa tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

4. Desplázate hasta que veas el nombre de tu operador y luego tócalo.

5. Si sigues sin encontrar un botón o enlace para conectar la suscripción, contacta con tu operador de telefonía móvil.

Si ya tienes una suscripción a Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music a través de Apple y tu operador de telefonía móvil, cancela una de las suscripciones. Puedes cancelar la suscripción de Apple. O también puedes hacerlo a través de tu operador de telefonía móvil.

Algunos operadores de telefonía móvil ofrecen suscripciones a los servicios de Apple, que solo están disponibles en determinados países y regiones. Contacta con tu operador de telefonía móvil para obtener más información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.