Utilizar las apps iMessage en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Con las apps de iMessage, puedes colaborar con otras personas en una conversación, decorar los mensajes con stickers o compartir una canción, y todo sin salir de Mensajes.

Apps de iMessage

Introducción

cajón de apps

Encuentra las apps de iMessage en el cajón de apps

El cajón de apps te da acceso rápido a todas las apps que puedes utilizar con Mensajes.

Para ver el cajón de apps:

1. Abre Mensajes.
  2. Pulsa redactar mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en el cajón de apps para buscar la que quieras utilizar.

Estas son algunas de las apps que aparecerán automáticamente en tu cajón de apps:

Store: descarga apps de iMessage para utilizar con Mensajes.

Fotos: añade fotos con rapidez a los mensajes directamente desde la app.

Música: comparte canciones que hayas reproducido recientemente desde Apple Music.

Digital Touch: utiliza Digital Touch para enviar dibujos, toques, besos, tu frecuencia cardíaca, etc.

#images*: accede a cientos de GIF populares y añádelos a tus mensajes.

Apple Pay: envía y recibe dinero con Apple Pay.*

*#images y Apple Pay no están disponibles en todos los países o regiones. Si experimentas algún problema o te preocupa el contenido que aparece en #images, puedes denunciarlo o eliminar la app #images.

descargar apps de iMessage

Descargar apps de iMessage

Puedes buscar y descargar apps compatibles con iMessage en el App Store para iMessage. Para ello, haz lo siguiente:

1. Para ir al App Store de iMessage, pulsa icono del App Store.
  2. Pulsa icono Obtener o el icono del precio junto a la app y, a continuación, Instalar. Es posible que debas introducir tu ID de Apple para completar la compra.
  3. Pulsa  para volver al mensaje.

Una vez que haya finalizado la descarga, encontrarás la app en el cajón de apps.

Algunas apps te permiten realizar compras adicionales dentro de la app. Si configuras En familia, puedes utilizar Solicitar la compra para controlar las descargas de apps y las compras dentro de la app. Más información sobre las compras dentro de la app.

gestionar apps de iMessage

Gestionar apps de iMessage

Puedes añadir apps a Favoritos para acceder a ellas rápidamente desde el cajón de apps. También puedes reordenar las apps del cajón de apps, eliminar las que ya no quieras, etc. Sigue estos pasos:

1. Desde el cajón de apps, desliza el dedo hacia la izquierda y pulsa icono Más.
  2. Pulsa Editar en la esquina superior derecha y realiza una de las acciones siguientes:
    • Para añadir una app a Favoritos, pulsa icono Más.
    • Para eliminar una app de Favoritos, pulsa icono Eliminar y, a continuación, Eliminar de favoritos.
    • Para reordenar apps en el cajón, mantén pulsado icono de tres líneas y coloca las apps en el orden que prefieras.
    • Para ocultar una app, desactívala.
  3. Pulsa OK.

eliminar apps de iMessage

Eliminar apps de iMessage

1. Abre Mensajes.
  2. Pulsa redactar mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y pulsa icono Más.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y pulsa Eliminar.

Sacar más partido a iMessage

Usa Animoji para crear y compartir personajes animados que hablan con tu voz e imitan tus expresiones faciales. Y, con iOS 12, puedes usar Memoji para reflejar tu personalidad y estado de ánimo.

Utiliza el App Store en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o en el ordenador para descargar apps.