Cuándo utilizar la compensación automática de latencia en Logic Pro X

Utiliza la compensación automática de latencia en Instrumento externo para alinear el sonido de los dispositivos MIDI externos de tu proyecto.

En Logic Pro X 10.2.3, el módulo Instrumento externo incluye una opción de compensación automática de latencia. Al seleccionar esta opción, Instrumento externo introduce un retardo en los datos MIDI que se envíen a un dispositivo MIDI externo. Este retardo alinea la salida de audio del dispositivo MIDI externo con las demás pistas del proyecto.

Sigue estas pautas al definir los ajustes de la compensación automática de latencia, para mantener alineado tu audio.

Direccionamiento de audio a la entrada Instrumento externo

Al direccionar la salida de audio del dispositivo MIDI externo a la entrada de Instrumento externo con el menú emergente de entrada, la función de compensación automática siempre está activa y no se puede desactivar de forma manual.

Direccionamiento de audio a una mezcladora externa

Al direccionar la salida de audio del dispositivo MIDI externo a un dispositivo externo, como una mezcladora, recuerda seleccionar la opción de compensación automática de latencia si no hay asignada ninguna entrada a Instrumento externo.

Direccionamiento de audio a un canal auxiliar Logic Pro

Al direccionar la salida de audio del dispositivo MIDI externo a un canal auxiliar Logic Pro independiente, anula la selección de la compensación automática de latencia. Comprueba que no hay asignada ninguna entrada a Instrumento externo. El canal auxiliar compensa automáticamente para cualquier latencia, así que no es necesario que Instrumento externo proporcione compensación de latencia adicional.