Si la instalación se detiene al actualizar la app Aula

Qué hacer si la instalación se detiene al actualizar Aula 1.1.1.

Al actualizar Aula a la versión 1.1.1, es posible que la instalación vaya muy lenta o se detenga. Este problema con la instalación puede suceder al utilizar el App Store, Apple Configurator o la gestión de dispositivos móviles (MDM) para la actualización. Si parece que la actualización se detiene, reinicia el iPad y prueba a actualizar a Aula 1.1.1 de nuevo.

Si utilizas MDM para actualizar Aula a la versión 1.1.1 en el iPad de un profesor y se produce este problema, no hace falta instalar la app de nuevo. Para reiniciar la actualización, reinicia el iPad y toca la app Aula.