Novedades de Apple Remote Desktop

Obtén más información acerca de las prestaciones y los cambios que se han incluido en cada actualización de Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop te permite administrar varios ordenadores Mac en tu red. Los ordenadores Mac administrados por Apple Remote Desktop reciben actualizaciones del software del cliente Apple Remote Desktop junto con las actualizaciones de macOS.

Apple Remote Desktop requiere macOS Ventura 13.6 o versiones posteriores.

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.7

• Conexiones de alto rendimiento a ordenadores Mac con macOS Sonoma

• Elementos de la app Windows, escritorio, Launchpad, Mission Control, teclado y Zoom en las barras de herramientas de las ventanas de conexión

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.6

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

• Soporte para macOS Ventura

• Autenticación mejorada al usar la pantalla compartida para proporcionar una mejor protección en entornos empresariales

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.5

• Corrección de errores y mejoras

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.4

• Compatibilidad con macOS Big Sur

• Compatibilidad con ordenadores Mac con chip de Apple

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

• Compatibilidad con el modo oscuro

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9

Esta actualización mejora la estabilidad general de Apple Remote Desktop e incorpora estos cambios específicos:

• Permite que los usuarios exporten listas de ordenadores con sus credenciales incluidas a un archivo cifrado y las restauren.

• Se ha mejorado la seguridad, con un modo de compatibilidad opcional para clientes antiguos en la pestaña Seguridad del panel de preferencias.

• Los cursores de asistencia están disponibles mediante un ítem de la barra de herramientas personalizada.

• Se proporciona compatibilidad con la Touch Bar.

• Ahora los administradores pueden conectarse a los Mac con versiones más antiguas del software del cliente Apple Remote Desktop sin necesidad de asegurarse de haber activado Preferencias > Seguridad > “Permitir la comunicación con clientes más antiguos (menos seguro)” en la app de administrador. Debes tener el cliente Apple Remote Desktop 3.9.2 o una versión posterior en el Mac en el que se ejecute Apple Remote Desktop.