Novedades de Apple Remote Desktop

Obtén más información acerca de las prestaciones y los cambios que se han incluido en cada actualización de Apple Remote Desktop y el software del cliente Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop te permite administrar varios ordenadores Mac en tu red. Los ordenadores Mac administrados por Apple Remote Desktop reciben actualizaciones del software del cliente Apple Remote Desktop junto con las actualizaciones de macOS.

Apple Remote Desktop requiere macOS 10.14.6 o una versión posterior.

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correcciones de errores y mejoras de rendimiento
  • Compatibilidad con el modo oscuro

Novedades de Apple Remote Desktop 3.9

Esta actualización mejora la estabilidad general de Apple Remote Desktop e incorpora estos cambios específicos:

• Permite que los usuarios exporten listas de ordenadores con sus credenciales incluidas a un archivo cifrado y las restauren.
  • Se ha mejorado la seguridad, con un modo de compatibilidad opcional para clientes antiguos en la pestaña Seguridad del panel de preferencias.
  • Los cursores de asistencia están disponibles mediante un ítem de la barra de herramientas personalizada.
  • Se proporciona compatibilidad con la Touch Bar.
  • Ahora los administradores pueden conectarse a los Mac con versiones más antiguas del software del cliente Apple Remote Desktop sin necesidad de asegurarse de haber activado Preferencias > Seguridad > “Permitir la comunicación con clientes más antiguos (menos seguro)” en la app de administrador. Debes tener el cliente Apple Remote Desktop 3.9.2 o una versión posterior en el Mac en el que se ejecute Apple Remote Desktop.

Novedades del software del cliente Apple Remote Desktop 3.9.3

El cliente Apple Remote Desktop 3.9.3 es una actualización para cualquier Mac visualizado o controlado desde la app Remote Desktop. Está disponible como actualización de software automática para las siguientes versiones de estos sistemas operativos:

• macOS Sierra 10.12.2 o versiones posteriores
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • OS X Yosemite 10.10.5

Se recomienda esta actualización para todos los usuarios de Apple Remote Desktop. Soluciona problemas relacionados con la compatibilidad, la fiabilidad y la capacidad de uso.

Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.9.2

Esta actualización soluciona problemas relacionados con la fiabilidad, la capacidad de uso y la compatibilidad, además de incluir este cambio específico:

• Al controlar un cliente Mac, ahora es posible realizar la autenticación con el nombre largo de un usuario en lugar de poder únicamente con un nombre corto.