Acerca del cliente Apple Remote Desktop y Remote Desktop Admin

Obtén más información acerca de las prestaciones y los cambios que se han incluido en cada actualización de Apple Remote Desktop y Remote Desktop Admin.

Apple Remote Desktop consta de dos piezas de software: la parte del cliente y la app de administrador. La parte del cliente está en macOS y se puede actualizar con una actualización de software. Puedes descargar la app Remote Desktop Admin en el Mac App Store.

Cliente Apple Remote Desktop 3.9.3

El cliente Apple Remote Desktop 3.9.3 es una actualización para cualquier Mac visualizado o controlado desde la app Remote Desktop. Está disponible como actualización de software automática para las siguientes versiones de estos sistemas operativos:

• macOS Sierra 10.12.2 o versiones posteriores
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • OS X Yosemite 10.10.5

Se recomienda esta actualización para todos los usuarios de Apple Remote Desktop. Soluciona problemas relacionados con la compatibilidad, la fiabilidad y la capacidad de uso.

App Remote Desktop Admin 3.9

Esta actualización mejora la estabilidad general del software de Remote Desktop e incorpora los siguientes cambios específicos:

• Permite que los usuarios exporten listas de ordenadores con sus credenciales incluidas a un archivo cifrado y las restauren.
  • Se ha mejorado la seguridad, con un modo de compatibilidad opcional para clientes antiguos en la pestaña Seguridad del panel de preferencias.
  • Los cursores de asistencia están disponibles mediante un ítem de la barra de herramientas personalizada.
  • Se proporciona compatibilidad con la Touch Bar.
  • Ahora los administradores pueden conectarse a los Mac con versiones más antiguas del software del cliente Apple Remote Desktop sin necesidad de asegurarse de haber activado Preferencias > Seguridad > “Permitir la comunicación con clientes más antiguos (menos seguro)” en la app de administrador. Debes tener el cliente Apple Remote Desktop 3.9.2 o una versión posterior en el Mac en el que se ejecute Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop 3.8

Soluciona problemas relacionados con la fiabilidad, la capacidad de uso y la compatibilidad. Esta actualización también proporciona las siguientes mejoras específicas:

• Compatibilidad mejorada para OS X Yosemite.
  • Capacidad para actualizar versiones de Apple Remote Desktop 3 instaladas desde un disco mediante el Mac App Store.

Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.9.2

Soluciona problemas relacionados con la fiabilidad, la capacidad de uso y la compatibilidad, además de incluir el siguiente cambio específico:

• Al controlar un cliente Mac, ahora es posible realizar la autenticación con el nombre largo de un usuario en lugar de poder únicamente con un nombre corto.