Cómo obtener un ID de técnico

Para poder inscribirte para los exámenes de certificación de servicio de Apple necesitas un ID de técnico.

Necesitas un ID de técnico para poder inscribirte en los exámenes de servicio de AppleCare en Pearson VUE.Tu ID de técnico también se usa para llevar un registro de los exámenes y cursos que ya has finalizado.

Usa tu ID de Apple para generar un ID de técnico

Ve a certifications.apple.com e inicia sesión con tu ID de Apple. Tu ID de técnico se genera automáticamente.

Si tu tipo de ID de Apple no es compatible

Si estás usando un ID de Apple que ha sido usado con otro servicio de Apple, como iTunes o App Store, recibirás un mensaje de que no se admite el acceso con tu tipo de ID de Apple.

Haz clic en “Crear un ID de Apple” y crea un nuevo ID de Apple con una dirección de correo electrónico que funcione y que no haya sido utilizada para Apple. Después de que hayas creado un ID de Apple nuevo, tu ID de técnico se generará automáticamente.