Consigue una suscripción de estudiante a Apple Music con Apple TV+ gratis

Todos los estudiantes inscritos en universidades y centros de educación superior* pueden suscribirse a Apple Music con un descuento mensual durante un periodo máximo de 48 meses. Y si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, disfruta gratis de los Apple Originals con Apple TV+ durante un tiempo limitado.

iPad en el que se muestra la app Apple Music, y unos auriculares.

Acerca de la suscripción de estudiante de Apple Music

Cuando te unes a Apple Music como estudiante, UNiDAYS, un servicio de validación de estudiantes, confirma tu matriculación en una universidad o un centro cualificado. Cuando UNiDAYS comprueba que eres estudiante, puedes conseguir una suscripción de estudiante a Apple Music. Obtén más información acerca de Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtener una suscripción de estudiante a Apple Music

La suscripción de estudiante a Apple Music solo está disponible en algunos países y regiones. Obtén más información acerca de la disponibilidad de Apple Music.

Necesitas lo siguiente

Obtener una suscripción de estudiante

¿Ya estás suscrito a Apple Music? Descubre cómo cambiar a una suscripción de estudiante. Si eres nuevo en Apple Music, sigue estos pasos.

Abre la app Música

En el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o dispositivo Android, abre la app Música. En el PC, abre iTunes para Windows. A continuación, toca o haz clic en Para ti.

Empezar la prueba y seleccionar la opción Estudiante

Toca o haz clic en la oferta del periodo de prueba, (solo un periodo de prueba por persona o familia), selecciona Estudiante y después toca o haz clic en Verificar requisitos.

Verificar que eres estudiante

Se abrirá una ventana del navegador y te dirigirá al sitio web de UNiDAYS. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar tu inscripción. Cuando UNiDAYS haya comprobado que eres estudiante, se te redirigirá a la app Música o iTunes para Windows.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información de pago

Si se te solicita, confirma tus datos de facturación y añade un método de pago válido. A continuación, toca o haz clic en Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

Verificar que eres estudiante

Casi al final de cada año de tu suscripción de estudiante a Apple Music, se mostrará un mensaje pidiéndote que demuestres que eres estudiante en la app Music o iTunes para Windows. También puedes demostrar tu condición de estudiante en cualquier momento con tu iPhone, iPad o iPod touch.

En la app Música o iTunes para Windows

Si ves un mensaje pidiéndote que demuestres que eres estudiante:

1. Toca o haz clic en Verificar requisitos.
  2. Toca o haz clic en Ir al sitio web.
  3. Inicia sesión en el portal de tu centro de estudios.
  4. Una vez que hayas iniciado sesión en el portal de tu centro de estudios, se te redirigirá a Apple Music y aparecerá una pantalla de confirmación.

En Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] y toca Suscripciones.
  2. Toca Suscripción a Apple Music.
  3. Toca Verifica que eres estudiante. Se te redirigirá al sitio web de UNiDAYS.
  4. Sigue las instrucciones para comprobar que cumples los requisitos. Si la comprobación se realiza correctamente, volverás automáticamente a Apple Music y podrás continuar con tu suscripción de estudiante a Apple Music.

¿Ya no eres estudiante?

Si ya no eres estudiante o si llevas más de 48 meses con la suscripción de estudiante, esta se convertirá automáticamente en una suscripción individual a Apple Music y perderás el acceso gratuito a Apple TV+. Si se te pide que verifiques que eres estudiante después de abrir Apple Music pero ya no lo eres o has sobrepasado los 48 meses de la suscripción de estudiante, haz clic en “Ya no soy estudiante”. Ya no se te volverá a pedir que lo verifiques.

Si no lo confirmas durante el periodo de verificación y te queda tiempo de los 48 meses, tendrás que volver a inscribirte como estudiante.

Obtener ayuda con tu cuenta UNiDAYS

Si necesitas ayuda con tu cuenta UNiDAYS, ponte en contacto con el soporte de UNiDAYS.

Empieza a ver Apple TV+

Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, disfruta de acceso gratuito a Apple TV+ durante un tiempo limitado. Solo tienes que abrir la app Apple TV para empezar a ver los Apple Originals. No puedes compartir tu acceso gratuito a Apple TV+ con En familia.

Apple TV+ no está disponible en todos los países y regiones. Es posible que puedas utilizar Apple Music pero no Apple TV+ en tu país o región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.