Obtener una suscripción de estudiante a Apple Music

Todos los estudiantes inscritos en universidades y centros de educación superior* pueden suscribirse a Apple Music con un descuento mensual durante un periodo máximo de 48 meses. Y si tienes una suscripción de estudiante de Apple Music, también obtienes Apple TV+ por un tiempo limitado.

Para poder disfrutar de una suscripción de estudiante a Apple Music, debes ser estudiante de un grado o un posgrado (o un curso de estudios superiores equivalente) en una universidad, en un College (solo para EE. UU.) o en una Post-Secondary School (solo para Canadá). Los institutos tecnológicos también cumplen los requisitos para optar a este servicio en Japón.

Conseguir una suscripción de estudiante

La suscripción de estudiante a Apple Music solo está disponible en algunos países y regiones. Obtén más información sobre la disponibilidad y los precios de Apple Music.

Cómo obtener una suscripción de estudiante a Apple Music

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Ve a Escuchar o Para ti.
  3. Pulsa o haz clic en la oferta de prueba (una por persona o familia).
  4. Selecciona Estudiante y, a continuación, pulsa o haz clic en “Verify Eligibility” (Verificar elegibilidad).
  5. Se te dirigirá al sitio web de UNiDAYS, donde deberás seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para verificar tu inscripción. Cuando UNiDAYS haya comprobado que eres estudiante, se te redirigirá a la app Música o a iTunes.
  6. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes ID de Apple, elige “Crear nuevo ID de Apple” y sigue los pasos. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.
  7. Confirma tu información de facturación y añade un método de pago válido.
  8. Pulsa o haz clic en Unirse.

Cómo conseguir Apple TV+

Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, puedes disfrutar de acceso gratuito a Apple TV+ durante un tiempo limitado. Solo tienes que abrir la app Apple TV para empezar a ver los Apple Originals. No puedes compartir tu acceso gratuito a Apple TV+ con En familia.

Apple TV+ no está disponible en todos los países y regiones. Es posible que puedas utilizar Apple Music pero no Apple TV+ en tu país o región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

Cómo volver a verificar tu estatus de estudiante

Casi al final de cada año de tu suscripción de estudiante a Apple Music, se mostrará un mensaje pidiéndote que demuestres que eres estudiante en la app Música o en iTunes. También puedes verificar tu estatus de estudiante en cualquier momento desde los Ajustes del iPhone, iPad o iPod touch.

En la app Música o iTunes para Windows

Si ves un mensaje pidiéndote que demuestres que eres estudiante:

1. Toca o haz clic en Verificar requisitos.
  2. Toca o haz clic en Ir al sitio web.
  3. Inicia sesión en el portal de tu centro de estudios.
  4. Una vez que hayas iniciado sesión en el portal de tu centro de estudios, se te redirigirá a Apple Music y aparecerá una pantalla de confirmación.

En Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] y toca Suscripciones.
  2. Toca Suscripción a Apple Music.
  3. Pulsa “Verify your student status” (Verifica que eres estudiante). Se te redirigirá al sitio web de UNiDAYS.
  4. Sigue las instrucciones para comprobar que cumples los requisitos. Si la comprobación se realiza correctamente, volverás automáticamente a Apple Music y podrás continuar con tu suscripción de estudiante a Apple Music.

Si ya no eres estudiante

Si ya no eres estudiante o si llevas más de 48 meses con la suscripción de estudiante, esta se convertirá automáticamente en una suscripción individual a Apple Music y perderás el acceso gratuito a Apple TV+.

Si se te pide que verifiques que eres estudiante después de abrir Apple Music pero ya no lo eres o has sobrepasado los 48 meses de la suscripción de estudiante, haz clic en “Ya no soy estudiante”. Ya no se te volverá a pedir que lo verifiques.

Si no lo confirmas durante el periodo de verificación y te queda tiempo de los 48 meses, tendrás que volver a inscribirte como estudiante.

Obtener ayuda con tu cuenta UNiDAYS

Si necesitas ayuda con tu cuenta UNiDAYS, ponte en contacto con el soporte de UNiDAYS.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.