Si en la ventana de Alchemy no aparecen preajustes

Si la ventana de Alchemy no muestra los preajustes o si aparece un aviso cuando insertas una instancia de Alchemy, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Alchemy guarda los ajustes en un archivo de base de datos en ~/Música/Audio Music Apps/Plug-In Settings/Alchemy (donde “~” es tu carpeta de usuario).

Si Alchemy no encuentra este archivo o no puede modificarlo, es posible que no aparezcan preajustes en la ventana de Alchemy o que veas un aviso que dice que Alchemy no puede escribir en su base de datos.

Asegurarse de tener acceso de lectura y escritura a la carpeta de Alchemy

1. En la barra de herramientas, haz clic en Archivo >Quit Logic Pro X.
  2. En el Finder, ve a ~/Música/Audio Music Apps/Plug-In Settings/.
  3. Selecciona la carpeta de Alchemy.
  4. Pulsa Comando (⌘) + I para abrir la ventana de información de la carpeta.
  5. Haz clic en el candado situado en la esquina inferior derecha de la ventana de información. Quizás tengas que ampliar el panel Sharing & Permissions.
  6. Si el sistema te lo pide, identifícate con tu nombre de usuario y contraseña.
  7. Selecciona tu nombre de usuario en la lista que aparece en Nombre. Asegúrate de que Privilege está configurada en Read & Write.
  8. Haz clic en el menú de herramientas, en la parte inferior de la pantalla. Selecciona “Apply to enclosed items”.
  9. Es posible que aparezca un cuadro de diálogo solicitándote que confirmes el cambio. Pulsa OK.
  10. Reinicia el ordenador.

Asegurarse de que la carpeta de Alchemy no se puede descubrir

Si quieres guardar los datos de los preajustes de Alchemy en otra ubicación, Alchemy admite el uso de un alias o enlace simbólico a la carpeta Alchemy de ~/Música/Audio Music Apps/Plug-In Settings/ en Logic Pro X 10.2.2 o posterior.

No obstante, si no es posible acceder al contenido de Alchemy porque se ha movido o su volumen no es accesible, la ventana de Alchemy no mostrará ningún preajuste. Comprueba que el volumen en el que almacenas los datos de Alchemy está conectado y no se ha movido desde que creaste el alias o el enlace.