Ocultar fotos en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Aprende a ocultar fotos y vídeos de las pestañas Fotos y verlos únicamente en el álbum de fotos ocultas.

Cómo ocultar fotos en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona la foto o el vídeo que quieras ocultar.
  3. Pulsa el botón para compartir  > Ocultar.
  4. Confirma que quieres ocultar la foto o el vídeo.

Cómo ocultar fotos en el Mac

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona la foto o el vídeo que quieras ocultar.
  3. Haz clic con la tecla Control pulsada en la foto y selecciona Ocultar foto. También puedes ocultar una foto en la barra de menús. Para ello, selecciona Imagen > Ocultar foto en la barra de menús o pulsa Comando-L.
  4. Confirma que quieres ocultar la foto o el vídeo.

Si utilizas Fotos de iCloud, las fotos que ocultes en un dispositivo se ocultarán también en todos los demás.

Si tienes iOS 10 o una versión anterior o macOS Sierra o una versión anterior, podrás seguir viendo las fotos o los vídeos ocultos en los álbumes que hayas creado.

Cómo mostrar fotos

Puedes mostrar fotos y vídeos y verlos nuevamente en las pestañas Fotos si sigues estos pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Ocultas en Otros álbumes.
  3. Selecciona la foto o el vídeo que quieres mostrar.
  4. Pulsa el botón para compartir  > Mostrar.

En un Mac:

1. Abre Fotos. En la barra de menús, selecciona Ver > Mostrar álbum de fotos ocultas.
  2. En la barra lateral de la izquierda, selecciona Ocultas.
  3. Selecciona la foto o el vídeo que quieres mostrar.
  4. Haz clic con la tecla Control pulsada en la foto y selecciona Mostrar foto. También puedes seleccionar en la barra de menús, Imagen > Mostrar foto, o pulsar Comando-L.