Acerca de la actualización 1.0 del adaptador multipuerto USB-C

La actualización 1.0 del adaptador multipuerto USB-C mejora la compatibilidad y fiabilidad del adaptador multipuerto de USB-C a AV digital o del adaptador multipuerto de USB-C a VGA. Esta actualización está recomendada para todos los usuarios.

Preparativos para la actualización

1. Esta actualización requiere OS X El Capitan v10.11.4. Usa la Actualización de software o Mac App Store para obtener la versión más reciente de OS X.
  2. Conecta el adaptador multipuerto USB-C al puerto USB-C del Mac. Asegúrate de que el cable de carga USB-C esté conectado al adaptador y a una fuente de energía mediante el adaptador de energía USB-C.
  3. Desconecta todos los dispositivos externos (como pantallas, unidades y discos duros) y las conexiones de red cableadas del adaptador multipuerto USB-C.

Instala la actualización

1. Después de conectar el adaptador, este muestra dos opciones mediante una alerta en el extremo superior derecho de la pantalla: Instalar y Ahora no. Haz clic en Instalar.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la actualización.
  3. Al finalizar la instalación, haz clic en el botón Reiniciar que aparece.

El MacBook se reinicia y aparecen el logotipo de Apple y la barra de progreso. A continuación, el Mac actualiza el adaptador multipuerto USB-C. La actualización tarda varios minutos en terminar.

Una vez que la actualización termine correctamente, el Mac se reiniciará en OS X.

Importante: No apagues el ordenador ni desconectes el adaptador durante esta actualización.

Comprobar la actualización

Después de que el MacBook se reinicie, podrás comprobar que la actualización del adaptador multipuerto USB-C se realizó correctamente:

1. Haz clic en el menú Apple y selecciona Acerca de este Mac.
  2. Haz clic en Información del Sistema. Aparecerá la ventana Información del sistema.
  3. Dentro de Hardware, en el lado izquierdo de la ventana, selecciona USB.
  4. Dentro del Árbol de dispositivos USB, haz clic en el nombre de tu adaptador multipuerto USB-C.
  5. Los detalles del adaptador aparecen en el campo inferior derecho. Si el número horizontal de la versión es 2.33, la actualización fue correcta.