Usar más de un Apple Watch con el iPhone

Puedes enlazar varios relojes con el iPhone para llevar uno u otro en función de lo que hagas o adonde vayas.

Añadir un nuevo Apple Watch

Sigue estos pasos para enlazar más de un Apple Watch al iPhone:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone y pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Pulsa la parte superior de la pantalla del reloj.
  3. Pulsa Enlazar un nuevo Apple Watch.

4. Sigue estos pasos para enlazar otro Apple Watch con el iPhone. Puedes configurar el reloj como nuevo o usar una copia de seguridad de otro reloj.

Cada reloj tiene sus propios ajustes, de modo que puedes personalizar cada uno de ellos con apps, vistazos y esferas diferentes. Por ejemplo, si añades una tarjeta a Apple Pay o instalas una app en un reloj, no aparecerán automáticamente en todos tus relojes.

Puedes enlazar más de un Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), pero no todos los operadores permiten varios planes de datos móviles activos a la vez. Ponte en contacto con tu operador para obtener más información.

Cambiar entre relojes

Solo puedes tener un Apple Watch activo al mismo tiempo. Para cambiar entre ellos, quítate el reloj que llevas puesto, ponte otro y luego eleva la muñeca o mueve el brazo. watchOS no permite llevar dos relojes al mismo tiempo, ni tampoco compartir relojes entre varios usuarios al mismo tiempo.

Tus relojes comparten información de Actividad y Entreno para que tu progreso se actualice automáticamente después de cambiar de dispositivo. Si te pones un reloj distinto para entrenar, podrás seguir viendo tus pasos, así como tu crédito de De pie y Ejercicio de ese día. En función de la cantidad de información que haya que sincronizar, puede que tardes un minuto en poder ver todo tu progreso.

Usar la conexión automática

Si la función Conexión automática está activada, el iPhone cambiará de reloj automáticamente cuando te pongas un reloj distinto. Si prefieres elegir cuándo cambiar en lugar de la conexión automática, puedes desactivar Conexión automática. A continuación, te explicamos cómo cambiar este ajuste:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone y pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Pulsa el Apple Watch y activa o desactiva Conexión automática.

Si desactivas Conexión automática, tendrás que indicar al iPhone el reloj que quieres que use: en la app Apple Watch, toca tu reloj en la parte superior de la pantalla, toca el reloj que llevas puesto y aparecerá a su lado icono de marca de verificación.

Borrar y desenlazar un Apple Watch

Para borrar un reloj, abre la app Apple Watch del iPhone y toca la pestaña Mi reloj. A continuación, selecciona un Apple Watch, pulsa el icono de información y desenlázalo

Obtener ayuda

Para comprobar la conexión entre tus dispositivos, abre la app Apple Watch del iPhone y pulsa tu reloj. Deberías ver un icono de marca de verificación junto al reloj que llevas en la muñeca. Obtén información sobre la conexión entre el Apple Watch y el iPhone

Si tu información de Actividad y Entreno no se actualiza cuando cambias de reloj, mantén el iPhone y el Apple Watch cerca hasta que se actualice el progreso.

Si desactivas Activar pantalla al elevar la muñeca o al detectar la muñeca en la app Apple Watch del iPhone, puede que Conexión automática no funcione. Si no funciona, desactiva Conexión automática e indica al iPhone cuándo quieres cambiar de reloj: abre la app Apple Watch del iPhone, pulsa la pestaña Mi reloj, pulsa en tu reloj y, a continuación, selecciona el reloj que llevas puesto.