Si ves un error en iTunes con tu Mac o PC

Si utilizas iTunes con tu Mac o PC, puedes ver un código de error o un mensaje de alerta. Puedes corregir casi todos los errores con estos pasos.

Comprobar el mensaje para saber los pasos

Algunos códigos de error y mensajes de alerta incluyen un botón Más información. Haz clic en él para saber qué hacer en primer lugar.

Actualizar iTunes

Obtén la versión más reciente de iTunes para tu ordenador.

Comprobar los ajustes y el software de seguridad

Puede que tengas que cambiar los ajustes o actualizar el software de seguridad si está causando algún problema.

Reinicia

Apaga el ordenador y vuelve a encenderlo. Si el mensaje aparece al conectar el iPhone, iPad o iPod touch, reinicia el dispositivo iOS y tu ordenador.

Si el código de error o el mensaje de alerta sigue apareciendo

Busca tu problema a continuación o busca el código de error o el mensaje de alerta para saber qué hacer a continuación.

Si no puedes actualizar ni restaurar el iPhone, iPad o iPod

Busca el código de error y sigue los pasos enlazados.

Si iTunes no reconoce el dispositivo

En iTunes, busca el icono de tu dispositivo. Si el icono aparece, comprueba las conexiones. Si no ves el icono, sigue estos pasos para conectarlo.

Si no puedes sincronizar tu dispositivo iOS o transferir el contenido

Actualiza el iPhone, iPad o iPod y prueba de nuevo a sincronizar con un cable USB o por Wi-Fi. Si no puedes sincronizar, comprueba la conexión USB o Wi-Fi.

Para USB:

1. Conecta tu dispositivo iOS al ordenador utilizando el cable suministrado con el producto.
  2. Deja conectados al ordenador solo tu dispositivo iOS, el teclado y el ratón. Desconecta todos los demás dispositivos USB.
  3. En iTunes, busca el icono de tu dispositivo. Si el icono aparece, comprueba las conexiones. Si no ves el icono, sigue estos pasos para conectarlo.

Para Wi-Fi:

1. Prueba a sincronizar con USB en lugar de Wi-Fi. Aprende a conectar con Wi-Fi con el dispositivo iOSMacPC.
  2. Comprueba que todos los dispositivos están en la misma red Wi-Fi.

Si no puedes examinar el iTunes Store

1. Comprueba que el dispositivo puede conectarse a Internet. Aprende a conectar con el iPhone, iPad, iPod, MacPC.
  2. Prueba estos pasos para conectar con el iTunes Store.

Si no puedes descargar compras desde iTunes

Borra el archivo descargado en la memoria caché. Intenta descargar la compra de nuevo.

Más ayuda

Si sigues viendo un código de error o un mensaje de alerta, puedes buscarlo y aprender a corregirlo. También puedes contactar con nosotros.

Obtén ayuda con el ID de Apple.

Las prestaciones de iTunes pueden variar según el país o la región.