Si ves un error en iTunes con tu Mac o PC

Si utilizas iTunes con tu Mac o PC, tal vez se muestre un código de error o un mensaje de alerta. Puedes corregir casi todos los errores con estos pasos.

Comprobar el mensaje para saber los pasos que es necesario seguir

Algunos códigos de error y mensajes de alerta incluyen el botón Más información. Haz clic en él para saber qué hacer en primer lugar.

Actualizar iTunes

Obtén la versión más reciente de iTunes para tu ordenador.

Comprobar los ajustes y el software de seguridad

Puede que necesites modificar los ajustes o actualizar el software de seguridad (por ejemplo, el software antivirus, el de firewall o el de bloqueo de malware) si están causando problemas.

Reiniciar

Apaga el ordenador y vuelve a encenderlo. Si el mensaje aparece al conectar el iPhone, iPad o iPod touch, reinicia el dispositivo iOS y tu ordenador.

Si el código de error o el mensaje de alerta sigue apareciendo

Puedes buscar el código de error o el mensaje de alerta para saber qué hacer a continuación. También puedes contactar con nosotros.