Si ves un error en el Finder o iTunes en el ordenador

Al utilizar iTunes en el Mac o PC, o el Finder en macOS Catalina, para sincronizar archivos entre dispositivos, es posible que veas un código de error o un mensaje de alerta. Puedes corregir casi todos los errores con estos pasos.

Comprobar el mensaje para saber los pasos que es necesario seguir

Algunos códigos de error y mensajes de alerta incluyen el botón Más información. Haz clic en él para saber qué hacer en primer lugar.

Actualizar el ordenador o iTunes

Instala actualizaciones para tu Mac. Si utilizas macOS Mojave o versiones anteriores, o un PC con Windows, obtén la versión más reciente de iTunes para el ordenador u obtén actualizaciones de Microsoft

Comprobar los ajustes y el software de seguridad

Puede que necesites modificar los ajustes o actualizar el software de seguridad (por ejemplo, el software antivirus, el de firewall o el de bloqueo de malware) si están causando problemas.

Reiniciar

Apaga el ordenador y vuelve a encenderlo. Si el mensaje aparece al conectar el iPhone, iPad o iPod touch, reinicia el dispositivo iOS y tu ordenador.

Si el código de error o el mensaje de alerta sigue apareciendo

Puedes buscar el código de error o el mensaje de alerta para saber qué hacer a continuación. También puedes contactar con nosotros.