Usar Accesibilidad para controlar los dispositivos Apple desde un solo dispositivo

Puedes configurar o desactivar una función de Control por botón* que permite utilizar un dispositivo para controlar los demás. Por ejemplo, se puede controlar el Mac o Apple TV directamente desde el iPhone.

Control por botón en Mac y iOS

Prepárate

Antes de comenzar, necesitas elegir el dispositivo Apple que más cómodo te resulte como controlador principal. Por ejemplo, elige uno que suelas tener cerca, como tu iPhone o iPad.

Entonces, si aún no lo has hecho, configura Control por botón en el dispositivo elegido.

* Control por botón, una función de Accesibilidad, permite configurar uno o más botones físicos conectados que pueden seleccionar lo que se ve en pantalla, como la app Mail. Así, puedes configurar los botones para realizar acciones en los ítems seleccionados. Obtén más información acerca de Control por botón.

Configuración

Tras seleccionar un dispositivo como controlador y configurarlo con Control por botón, sigue estos pasos:

1. Conecta todos los dispositivos a la misma red Wi-Fi. (¿Necesitas ayuda con el dispositivo iOSMacApple TV?)
  2. Inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en cada dispositivo.
  3. Elige un dispositivo para controlar. Aquí puedes ver cómo:
    • Si estás utilizando un iPhone, iPad o Apple TV, selecciona Dispositivo en el menú Control por botón. A continuación, selecciona Usar otro dispositivo y elige un dispositivo para controlar.
      Seleccionar “Usar otro dispositivo”
    • Si estás utilizando un Mac, selecciona Dispositivos en el panel de inicio de Control por botón y selecciona un dispositivo para controlar.
      Seleccionar “Dispositivos”

Desactivar la función

Mantén pulsado el botón 10 segundos. También puedes seguir estas instrucciones para tu dispositivo:

• iPhone, iPad o Apple TV: selecciona Dispositivo en el menú Control por botón y, a continuación, selecciona Dejar de usar dispositivo.
  • Mac: selecciona Dispositivos en el panel de inicio de Control por botón. A continuación, selecciona Desconectar.
    Seleccionar “Desconectar”