Usar Apple Music en Sonos

Descubre cómo configurar y controlar Apple Music en tu altavoz Sonos.

Vista de un altavoz Sonos blanco.

Hay tres formas de controlar Apple Music en Sonos. Con la mayoría de los dispositivos Sonos, puedes usar la app Sonos Controller. Si usas un altavoz Sonos compatible con Alexa, puedes pedir a Alexa que reproduzca Apple Music. Con algunos dispositivos Sonos, también puedes usar AirPlay para controlar Apple Music en tu dispositivo Sonos.

Usar la app Sonos Controller

1. Descarga la app Sonos Controller en tu iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android. Si ya tienes la app Sonos, busca y descarga las actualizaciones disponibles.
  2. Añadir Apple Music al sistema de altavoces Sonos.* Si aún no estás suscrito a Apple Music, puedes registrarte en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, o en tu dispositivo Android.
  3. Inicia sesión con el ID de Apple que usas con Apple Music.

Una vez que hayas añadido tu suscripción a Apple Music, podrás escuchar todo el catálogo de Apple Music o tu colección personal de música, recibir recomendaciones musicales y mucho más; y todo a través de tu sistema de altavoces Sonos.

* Si necesitas más información sobre cómo usar la app Sonos Controller para añadir Apple Music a tu sistema de altavoces, visita el Servicio al cliente de Sonos.

Usar Alexa

En algunos países o regiones, puedes pedir a Alexa que reproduzca Apple Music en tu altavoz Sonos compatible con Alexa. Descubre cómo controlar Apple Music con Alexa.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.