Usar Apple Music en Sonos

Descarga la app del controlador de Sonos, actualiza el software y, a continuación, añade el servicio de Apple Music.

Para acceder a Apple Music en Sonos, primero descarga la app del controlador de Sonos en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android. Puede que también necesites actualizar el software de Sonos.

Obtén más información en la página web de servicio al cliente de Sonos.

Añadir Apple Music al sistema de altavoces Sonos

Si no estás suscrito a Apple Music:

A continuación, usa la app actualizada Sonos Controller en un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, para añadir el servicio Apple Music e inicia sesión con el ID de Apple que usas en Apple Music. Para obtener más información acerca de cómo añadir Apple Music con la app Sonos Controller, consulta la página web de servicio al cliente de Sonos.

Una vez que hayas añadido tu suscripción a Apple Music, podrás escuchar todo el catálogo de Apple Music o tu colección personal de música, recibir recomendaciones musicales y mucho más; y todo a través de tu sistema de altavoces Sonos.

Usar varios ID de Apple en una suscripción familiar a Apple Music con Sonos

Si tienes una suscripción familiar a Apple Music u otros miembros de la familia tienen su propia suscripción individual, podéis disfrutar todos de Apple Music desde el mismo sistema Sonos.

Cada miembro de la familia debe añadir Apple Music a la app Sonos Controller usando su propio ID de Apple. Cuando todos hayan iniciado sesión, todas las cuentas estarán disponibles en la lista de servicios de la app Sonos Controller. Si un miembro de la familia quiere usar su suscripción a Apple Music con el altavoz Sonos, puede seleccionar su cuenta en la app. También puedes usar la app Sonos Controller para restringir contenido explícito.

Obtén más información sobre las suscripciones familiares a Apple Music.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.