Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Con una suscripción familiar a Apple Music, hasta seis personas pueden disfrutar de acceso ilimitado a Apple Music en sus dispositivos. Además, cada miembro de la familia obtiene su propia biblioteca de música personal y recomendaciones musicales basadas en lo que les encanta escuchar.

Para suscribirte, abre la app Música (o Apple Music) o iTunes

En la app Música (o Apple Music) o iTunes, ve a Para ti.

¿Ya te has suscrito a Apple Music? Descubre cómo cambiar a una suscripción familiar.

Iniciar periodo de prueba y seleccionar la opción Familiar

Toca o haz clic en la oferta del periodo de prueba (solo un periodo de prueba por persona o familia), selecciona Familiar y después toca o haz clic en Iniciar el periodo de prueba gratis.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes un ID de Apple, toca o haz clic en Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide un código de verificación, significa que tienes la autenticación de doble factor configurada en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información de pago

Si se te solicita, confirma tus datos de facturación y añade un método de pago válido. A continuación, toca o haz clic en Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

Invitar a tu familia a empezar a escuchar Apple Music

Configura En familia en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o un dispositivo Android. Después, invita a tus familiares a unirse al grupo de En familia.

Si ya tienes configurado En familia, todos los miembros de tu grupo familiar tendrán acceso automáticamente a Apple Music.

Si alguien del grupo familiar ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de esa suscripción se cancela automáticamente cuando se une al grupo familiar.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.