Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Con una suscripción familiar a Apple Music, hasta seis personas pueden disfrutar de acceso ilimitado a Apple Music en sus dispositivos.

Acerca de la suscripción familiar de Apple Music

Cada miembro de una suscripción familiar a Apple Music obtiene acceso ilimitado al catálogo de Apple Music. Además, cada miembro de la familia obtiene su propia biblioteca de música personal y recomendaciones musicales basadas en lo que les encanta escuchar. Simplemente configura En familia y después invita a otras personas a unirse a tu grupo familiar. Obtén más información acerca de Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Las prestaciones y precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Obtener una suscripción familiar

¿Ya estás suscrito a Apple Music? Descubre cómo cambiar a una suscripción familiar. Si eres nuevo en Apple Music, sigue estos pasos para configurar una suscripción familiar.

Abre la app Música

En el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o dispositivo Android, abre la app Música. En el PC, abre iTunes para Windows. A continuación, ve a Para ti.

Empezar la prueba y seleccionar la opción Familiar

Toca o haz clic en la oferta del periodo de prueba, (un solo periodo de prueba por persona o familia), selecciona Familiar y después toca o haz clic en Empezar prueba.

Inicia sesión con el ID de Apple

Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes un ID de Apple, toca o haz clic en Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide un código de verificación, eso significa que tienes la autenticación de doble factor configurada en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información de pago

Si se te solicita, confirma tus datos de facturación y añade un método de pago válido. A continuación, toca o haz clic en Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

Invitar a tu familia a empezar a escuchar Apple Music

Configura En familia en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o un dispositivo Android. Después, invita a tus familiares a unirse al grupo de En familia.

Si ya tienes configurado En familia, todos los miembros de tu grupo familiar tendrán acceso automáticamente a Apple Music.

Si alguien del grupo familiar ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de esa suscripción se cancela automáticamente cuando se une al grupo familiar.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.