Conseguir una suscripción familiar a Apple Music

Las familias con un máximo de seis miembros pueden disfrutar de todos los beneficios de Apple Music.

Cada miembro de la suscripción familiar a Apple Music obtiene acceso ilimitado a todo el catálogo de Apple Music, recomendaciones musicales adaptadas a sus gustos personales y acceso a su propia Biblioteca de música de iCloud, para que puedan escuchar su música en todos sus dispositivos favoritos.

Conseguir una suscripción familiar a Apple Music.

Obtén más información acerca de Apple Music y precios de Apple Music.

Las prestaciones y precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Acerca de las suscripciones familiares y En familia

Para utilizar la suscripción familiar con los demás miembros de tu familia, configura En familia con un dispositivo compatible. Cuando configuras En familia, te conviertes en el organizador de la familia. Si no quieres ser el organizador de la familia, pídele a otro miembro que configure En familia.

Si ya has configurado En familia y te has unido a Apple Music con una suscripción familiar, podrás añadir gente nueva a tu suscripción familiar invitándolos a formar parte de tu grupo familiar.

Acceder a Apple Music

Puedes suscribirte a Apple Music desde un iPhone, un iPad o un iPod touch; un Mac o un PC; o un dispositivo Android. Cuando te unas, podrás elegir entre diferentes tipos de suscripción: individual mensual, individual anual, familiar o de estudiante.

Si seleccionaste una suscripción individual o de estudiante cuando te uniste, también puedes cambiar a una suscripción familiar.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Música. Si no ves una pantalla de Apple Music, pulsa Para ti en la parte inferior de la pantalla.
  2. Tanto si es la primera vez que te unes a Apple Music como si ya has tenido antes una suscripción de prueba, pulsa la oferta de prueba.
    Si te suscribes ahora a Apple Music, pulsa Iniciar sesión y, a continuación, cambia a una suscripción familiar.
  3. Pulsa la opción Familiar y, a continuación, pulsa Empezar prueba.
  4. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña del iTunes Store.
    Puede que se te pida que valides la información de facturación, pero no se te facturará el precio del mes completo hasta que no finalice el periodo de prueba. Añade un método de pago válido y pulsa Acceder.
  5. Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.
  6. Seleccionar los géneros y los artistas que deseas. También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Los miembros de la familia que ya estén configurados en En familia tendrán acceso automáticamente a Apple Music. El organizador de la familia puede invitar a personas para que se unan a En familia. Si alguien ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de dicha suscripción se cancelará automáticamente cuando se una al grupo familiar.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona  Música y, a continuación, haz clic en Para ti en la parte superior de la ventana de iTunes.
  3. Tanto si es la primera vez que te unes a Apple Music como si ya has tenido antes una suscripción de prueba, haz clic en la oferta de prueba.
    Si te suscribes ahora a Apple Music, haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, cambia a una suscripción familiar.
  4. Haz clic en la opción Familiar y, a continuación, haz clic en Empezar prueba.
  5. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña del iTunes Store. Si no tienes un ID de Apple, haz clic en Crear nuevo ID de Apple.
    Puede que se te pida que valides la información de facturación, pero no se te facturará el precio del mes completo hasta que no finalice el periodo de prueba. Añade un método de pago válido y pulsa Acceder.
  6. Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.
  7. Selecciona los géneros y los artistas que deseas. También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Los miembros de la familia que ya estén configurados en En familia tendrán acceso automáticamente a Apple Music. El organizador de la familia puede invitar a gente a unirse a En familia. Si alguien ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de dicha suscripción se cancelará automáticamente cuando se una al grupo familiar.

En tu dispositivo Android

1. Descarga la app Apple Music desde Google Play.
  2. Abre la app Apple Music. Si no ves una pantalla de Apple Music, pulsa el icono del menú de la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa Para ti.
  3. Tanto si es la primera vez que te unes a Apple Music como si ya has tenido antes una suscripción de prueba, pulsa la oferta de prueba.
    Si te suscribes ahora a Apple Music, pulsa Iniciar sesión y, a continuación, cambia a una suscripción familiar.
  4. Pulsa la opción Familiar y, a continuación, pulsa Empezar prueba.
  5. Si se te solicita, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña del iTunes Store. Si no tienes un ID de Apple, haz clic en Crear nuevo ID de Apple.
    Puede que se te pida que valides la información de facturación, pero no se te facturará el precio del mes completo hasta que no finalice el periodo de prueba. Añade un método de pago válido y pulsa Acceder.
  6. Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.
  7. Selecciona los géneros y los artistas que deseas. También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Para activar En familia de iCloud, pulsa icono del menú > tu foto o nombre en la parte superior del menú > Ver cuenta > Gestionar suscripción > Gestionar familia. El organizador de la familia puede invitar a personas para que se unan a En familia. Si alguien ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de dicha suscripción se cancelará automáticamente cuando se una al grupo familiar.

Invitar a tu familia

Puedes invitar a miembros de la familia a que se unan a tu suscripción familiar en tu iPhone, iPad o iPod touch o en un dispositivo Android.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Después de configurar En familia, puedes invitar a otros familiares para que se unan a tu grupo familiar.

Cuando acepten tu invitación, cada miembro de tu grupo familiar tendrá acceso a Apple Music.

En tu dispositivo Android

1. En la app Apple Music, pulsa el icono del menú de la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa tu foto o nombre en la parte superior del menú y desplázate hasta Ver cuenta y pulsa ahí.
  3. Pulsa Gestionar suscripción. Si se te pide, introduce la contraseña del ID de Apple.
  4. Pulsa Gestionar familia. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  5. Pulsa Continuar para seguir invitando familiares y, a continuación, pulsa Añadir miembro de la familia para invitar a miembros adicionales.

Para que tus familiares se unan a tu familia, puedes invitarles mediante un correo electrónico o pedirles que introduzcan su ID de Apple y contraseña directamente en la app Apple Music. Si la app te pide acceder a tus contactos, pulsa Permitir y así podrás buscar rápidamente los contactos que tengas guardados en tu dispositivo Android.

Cuando acepten tu invitación, cada miembro de tu grupo familiar tendrá acceso a Apple Music.

Si ya estás suscrito a Apple Music

Si ya tienes una suscripción a Apple Music, puedes cambiarla por una suscripción familiar en la app Música o desde un ordenador en iTunes. Obtén más información acerca de cómo gestionar tu suscripción a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC o en tu dispositivo Android.

Obtener ayuda

Si tienes problemas con tu suscripción familiar:

1. Asegúrate de que todos los miembros de la suscripción familiar están compartiendo sus compras en el iTunes Store.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en el iTunes Store con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para compartir contenido con En familia.
  3. Cierra sesión en la app Music y vuelve a iniciarla.

Obtén información acerca de qué hacer si sigue sin aparecer el contenido compartido de tu familia.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.