Ver el calendario de festivos de otras regiones

Utiliza las Preferencias de idioma y región del Mac para que en Calendario aparezcan los festivos de otra región o país.

Cuando activas el ajuste “Mostrar calendario de festivos” en las preferencias de Calendario, se muestran los festivos nacionales de tu región. Para cambiar la región, utiliza el menú emergente Región en Preferencias de idioma y región. Por ejemplo, para ver los festivos de Japón en Calendario, selecciona Japón en el menú Región.*

Calendario puede mostrar el calendario de festivos de una región solo en el idioma de esa región. Por ejemplo, el calendario de Japón solo está en japonés. Por lo tanto, solo puedes ver el calendario de festivos de una región si el idioma de esa región aparece en la lista de idiomas preferidos. Para añadir un idioma a la lista, haz clic en el botón Añadir Signo más en Preferencias de idioma y región. No hace falta que establezcas ese idioma como el idioma principal, a menos que también quieras cambiar el idioma que se utiliza para mostrar los menús y los cuadros de diálogo.

Después de realizar estos cambios, puede que tengas que restablecer el calendario de festivos en Calendario. Selecciona Calendario > Preferencias, haz clic en General y, a continuación, desactiva “Mostrar calendario de festivos”. Cierra la ventana de preferencias, ábrela de nuevo y activa nuevamente el ajuste de calendario de festivos.

* Al cambiar la región también cambia el formato de fechas, horas, números y monedas.