Accede a Apple Music en tu teléfono Android

Accede a Apple Music, selecciona los artistas que deseas y empieza a disfrutar de la mejor colección musical del mundo en tu teléfono Android.

Conseguir Apple Music

Con Apple Music puedes acceder a millones de canciones, listas de reproducción y radio seleccionados especialmente, contenido de vídeo, así como a recomendaciones musicales; todo ello disponible en la app Apple Music. También puedes acceder a tu contenido en otros dispositivos, siempre que hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo ID de Apple, y descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información acerca de Apple Music y el precio de Apple Music.

Obtén la app Apple Music

Si no tienes Google Play en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Antes de suscribirte

• Asegúrate de que el teléfono tenga Android 4.3 (Jelly Bean) o posterior. Para comprobar qué versión de Android tienes, ve a Apps > Ajustes > Sobre el dispositivo.
  • Obtén la app Apple Music desde Google Play.
  • Cerciórate de tu ID de Apple, que es la cuenta que utilizas con todos los servicios de Apple como el iTunes Store o el App Store. Si tienes un ID de Apple, puedes crear uno al acceder.

A continuación, realiza los siguientes pasos para unirte.

Si ya te habías unido anteriormente a Apple Music desde un iPhone, un iPad, un iPod touch o un ordenador, descubre qué debes hacer.

Abrir Apple Music

La primera vez que abras la app debería aparecerte un mensaje de bienvenida a Apple Music. Si no ves el mensaje, pulsa el icono del menú de la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa Para ti.

Empezar la prueba

Pulsa la oferta de prueba para empezar. (Una prueba por persona o familia).

Empezar la suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que deseas.

Más información acerca de cómo unirte como estudiante o con una familia.

Introduce el ID de Apple y la contraseña

Pulsa Usar ID de Apple existente y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Si no tienes un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Puede que se te pida que valides la información de facturación. Añade un método de pago válido1 y pulsa Acceder.

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

1 Puedes usar el crédito de la tienda para pagar la suscripción a Apple Music, pero debes tener crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio de la primera renovación. Más información sobre cómo añadir crédito de la tienda a la cuenta.

Seguir a artistas y amigos

Apple utiliza tus preferencias para ofrecerte sugerencias de nuestros expertos, que saben de música y la aman. Obtén más información acerca de elegir géneros y artistas.

También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Si ya estás suscrito a Apple Music

Obtén la app Apple Music desde Google Play y ábrela. Si aparece una oferta de prueba, pulsa Iniciar sesión en la esquina superior derecha. En caso contrario, pulsa el icono de menú  en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa Iniciar sesión. Introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizaste al unirte a Apple Music. Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Si se te solicita que permitas que Apple Music gestione las llamadas de tu teléfono Android

Cuando uses Apple Music en Android a través de un operador de telefonía móvil, es posible que veas un mensaje del sistema en tu dispositivo Android en el que se te solicite que verifiques tu número de teléfono. Cuando pulses Continuar, te aparecerá un mensaje en el que se te solicitará que permitas que Apple Music realice y gestione las llamadas telefónicas. Al tocar Permitir, haces que Apple pueda confirmar tu número de teléfono móvil y te conceda acceso a Apple Music en tu dispositivo Android.

Apple Music no hará ni gestionará realmente ninguna de tus llamadas telefónicas.

Obtener más información acerca de Apple Music en Android

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.