Unirse a Apple Music en Android

Suscríbete a Apple Music, selecciona los artistas que quieras y empieza a disfrutar de la mejor colección musical del mundo en tu dispositivo Android.

Conseguir Apple Music

Con una suscripción a Apple Music puedes acceder a millones de canciones, listas de reproducción y emisoras de radio seleccionadas especialmente, así como a recomendaciones musicales; todo ello disponible en la app Apple Music. También puedes acceder a tu música en otros dispositivos, siempre que hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo ID de Apple, y descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información acerca de Apple Music y sus precios.

Obtén la app Apple Music

Si no tienes Google Play en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información acerca del contenido disponible en tu país o región.

Antes de suscribirte

Apple Music no es un servicio de copias de seguridad. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu biblioteca de música antes de realizar cualquier cambio.

Abrir Apple Music

La primera vez que abras la app aparecerá un mensaje de bienvenida a Apple Music. Si no ves el mensaje, pulsa Para ti.

Empezar la prueba

Pulsa la oferta de prueba para empezar. (Una prueba por persona o familia). ¿Ya tienes una suscripción a Apple Music? Simplemente inicia sesión con tu ID de Apple.

Empezar la suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que deseas.

Más información acerca de cómo unirte como estudiante o  familia.

Introducir el ID de Apple y la contraseña

Pulsa Usar ID de Apple existente y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Si no tienes un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple, después, sigue los pasos para crear uno.

Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación, significa que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Es posible que se te pida que valides tu información de facturación. Agrega un método de pago válido,1 y pulsa Unirse.2

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

Si ya cuentas con una suscripción a Apple Music

1. Obtén la app Apple Music de Google Play,
  2. Abre la app Apple Music.
  3. Si aparece una oferta de prueba, pulsa Iniciar sesión en la esquina superior derecha. O pulsa el botón de menú el botón Opciones de ordenación y, finalmente, pulsa Iniciar sesión.
  4. Introduce el mismo ID de Apple y contraseña que usas con Apple Music.

Si se te pide el código de verificación, significa que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Aprovechar al máximo Apple Music en Android

1. Puedes usar el crédito de la tienda para pagar la suscripción a Apple Music, pero debes tener crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio de la primera renovación. Descubre cómo añadir saldo a tu cuenta.
  2. Descubre cómo verificar tu edad cuando te unas a Apple Music en Corea del Sur.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.