Unirse a Apple Music en Android

Suscríbete a Apple Music, selecciona los artistas que quieras y empieza a disfrutar de la mejor colección musical del mundo en tu dispositivo Android.

Teléfono que muestra la app Apple Music en Google Play Store.

Conseguir Apple Music

Con una suscripción a Apple Music puedes acceder a millones de canciones, listas de reproducción y radio seleccionadas especialmente, así como a recomendaciones musicales; todo ello disponible en la app Apple Music. También puedes acceder a tu música en otros dispositivos siempre que hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo ID de Apple, y descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información acerca de Apple Music y sus precios.

Obtén la app Apple Music

Si no tienes Google Play en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Antes de suscribirte

Si ya te habías unido anteriormente a Apple Music desde un iPhone, un iPad, un iPod touch o un ordenador, descubre qué debes hacer.

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad, así que asegúrate siempre de realizar una copia de seguridad de tu colección de música antes de hacer cualquier cambio.

Abrir Apple Music

La primera vez que abras la app debería aparecerte un mensaje de bienvenida a Apple Music. Si no ves el mensaje, pulsa Para ti.

Empezar la prueba

Pulsa la oferta de prueba para empezar. (Una prueba por persona o familia).

Empezar la suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que deseas.

Más información acerca de cómo unirte como estudiante o familia.

Introduce el ID de Apple y la contraseña

Pulsa Usar ID de Apple existente y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Si no tienes un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Puede que se te pida que valides la información de facturación. Añade un método de pago válido1 y pulsa Acceder.2

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

1. Puedes usar el crédito de la tienda para pagar la suscripción a Apple Music, pero debes tener crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio de la primera renovación. Más información sobre cómo añadir crédito de la tienda a la cuenta.

2. Más información sobre cómo verificar tu edad al suscribirte a Apple Music en Corea del Sur.

Elegir géneros y artistas, y seguir a tus amigos

Durante el proceso se te pedirá que elijas artistas y géneros que te gusten. Apple utiliza tus preferencias para ofrecerte sugerencias de nuestros expertos, que saben de música y la aman. Obtén más información acerca de cómo tus elecciones afectan a las sugerencias.

También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Si ya cuentas con una suscripción a Apple Music

Obtén la app Apple Music desde Google Play y ábrela. Si aparece una oferta de prueba, pulsa Iniciar sesión en la esquina superior derecha. De lo contrario, pulsa el botón del menú el botón para ordenar y, a continuación, pulsa Iniciar sesión. Introduce el ID de Apple y la contraseña que utilizaste al unirte a Apple Music.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si todavía no puedes iniciar sesión.

Si se te solicita que permitas que Apple Music gestione las llamadas de tu dispositivo Android

Cuando uses Apple Music en Android a través de un operador de telefonía móvil, es posible que veas un mensaje del sistema en tu dispositivo Android en el que se te solicite que verifiques tu número de teléfono. Cuando pulses Continuar, te aparecerá un mensaje en el que se te solicitará que permitas que Apple Music realice y gestione las llamadas telefónicas. Al pulsar Permitir, haces que Apple pueda confirmar tu número de teléfono móvil y te conceda acceso a Apple Music en tu dispositivo Android.

Apple Music no hará ni gestionará realmente ninguna de tus llamadas telefónicas.

Aprovecha al máximo Apple Music en Android

3. La navegación está limitada en Android Auto. Para encontrar lo que quieres escuchar, crea listas de reproducción mientras no estés conduciendo o utiliza comandos por voz como “reproducir [título del álbum]” o “reproducir [nombre de la canción]”.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.