Unirse a Apple Music en Android

Suscríbete a Apple Music en tu dispositivo Android para escuchar millones de canciones en streaming. obtén exclusivas playlists y recomendaciones de música que te encantarán, Y escúchala en otros dispositivos con la app Apple Music.

Descargar la app Apple Music

Para suscribirte a Apple Music, descarga la app Apple Music en un teléfono o una tableta Android con Android 5.0 (Lollipop) o una versión posterior, o un Chromebook compatible con apps Android.

Descargar desde Google Play

Si no tienes Google Play en tu país o región, puedes descargar la app Apple Music desde Apple.

Pasos para suscribirte

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.

2. La primera vez que abras la app, aparecerá un mensaje de bienvenida a Apple Music. Si no ves este mensaje, toca Inicio en la parte inferior de la pantalla. ¿Ya te has suscrito a Apple Music?

3. Toca la oferta de prueba (una por persona o familia).

4. Elige una suscripción individual, una familiar para compartirla con hasta seis personas o una de estudiante.

5. Si tienes un ID de Apple, toca “Usar ID de Apple existente” e inicia sesión. Si no lo tienes, toca “Crear nuevo ID de Apple” y sigue estos pasos. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

6. Confirma tu información de facturación y añade un método de pago válido.

7. Toca “Suscribirse a Apple Music”.

Después de suscribirte a Apple Music, puedes cambiar tu suscripción a un plan familiar, de estudiante, individual o anual.

Si ya estás suscrito a Apple Music

1. En tu dispositivo Android, descarga la app Apple Music desde Google Play.

2. Abre la app Música.

3. Si aparece una oferta de prueba, toca Iniciar sesión en la esquina superior derecha. O toca el botón Másel botón Opciones de ordenación y, a continuación, Iniciar sesión.

4. Introduce el mismo ID de Apple y contraseña que usas con Apple Music.

Obtén información sobre cómo iniciar sesión en Apple Music en otros dispositivos con la app Apple Music.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.