Configurar Buscar mi iPhone

En iOS 12 o versiones anteriores, activa Buscar mi iPhone para encontrar tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o AirPods si se pierden.

Si tienes iOS 13, iPadOS o macOS Catalina, la app Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una sola app. Configura la app Buscar y activa Buscar mi [dispositivo] para empezar.

En iOS 12 o versiones anteriores, Buscar mi iPhone te ayuda a buscar y proteger tu dispositivo Apple en caso de que lo pierdas o te lo roben. Si inicias sesión en iCloud.com o usas la app Buscar mi iPhone, podrás ver el dispositivo perdido en un mapa, reproducir un sonido para ayudarte a encontrarlo, usar el Modo Perdido para bloquearlo y hacer un seguimiento o eliminar de forma remota todos tus datos personales.

Cómo configurar Buscar mi iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y AirPods

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud.
  3. Desplázate hasta abajo y toca Buscar mi iPhone.
  4. Desliza para activar Buscar mi iPhone y Enviar última ubicación.

Si necesitas iniciar sesión, introduce tu ID de Apple. Si has olvidado tu ID de Apple, podemos ayudarte a encontrarla.

Cuando configuras Buscar mi iPhone, los Apple Watch y AirPods enlazados se configuran también automáticamente.

Cómo configurar Buscar mi Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Marca la casilla para activar Buscar mi Mac.

Si aparece el botón Detalles junto a Buscar mi Mac, haz clic en él y en > Abrir Seguridad y privacidad > Activar los servicios de localización. Si Activar los servicios de localización está atenuado en las preferencias de Seguridad y privacidad, haz clic en  y escribe el nombre y la contraseña del administrador del ordenador.

Más información

¿Dónde está Buscar mi iPhone en iOS 13?

¿Dónde está Buscar a mis amigos en iOS 13?