Configurar Buscar mi iPhone, iPad y Mac

Aprende a configurar Buscar mi iPhone en iPhone, iPad, iPod touch y Mac. De modo que, si se pierde tu dispositivo, puedas recuperarlo usando esta función.

Buscar mi iPhone te ayuda a buscar y proteger tu dispositivo Apple en caso de que lo pierdas o te lo roben. Si inicias sesión en iCloud.com o usas la aplicación Buscar mi iPhone, podrás ver el dispositivo perdido en un mapa, reproducir un sonido para ayudarte a encontrarlo, usar el Modo Perdido para bloquearlo y hacer un seguimiento, o eliminar de forma remota todos tus datos personales.

Buscar mi iPhone, iPad o iPod touch

En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes > iCloud.

Si necesitas iniciar sesión, introduce tu ID de Apple. Si has olvidado tu ID de Apple, podemos ayudarte a encontrarla.

Desplázate hasta abajo y pulsa Buscar mi iPhone.

Desliza para activar Buscar mi iPhone y Enviar última ubicación.

Buscar mi Mac

Puedes configurar Buscar mi Mac accediendo al menú de Apple> Preferencias del Sistema > iCloud. Marca la casilla para activar Buscar mi Mac.

Si aparece el botón Detalles junto a Buscar mi Mac, haz clic en él y en > Abrir Seguridad y privacidad > Activar localización. Si Activar localización aparece atenuado en el panel de preferencias de Seguridad y privacidad, haz clic y escribe el nombre y la contraseña del administrador del ordenador.

Más información

Última modificación: