Configurar Buscar mi iPhone, iPad, Apple Watch y Mac

Aprende a configurar Buscar mi iPhone en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Mac. De esta manera, si algún día pierdes el dispositivo, podrás utilizar Buscar mi iPhone para que te ayude a recuperarlo.

Buscar mi iPhone te ayuda a buscar y proteger tu dispositivo Apple en caso de que lo pierdas o te lo roben. Si inicias sesión en iCloud.com o usas la aplicación Buscar mi iPhone, podrás ver el dispositivo perdido en un mapa, reproducir un sonido para ayudarte a encontrarlo, usar el modo Perdido para bloquearlo y hacer un seguimiento o eliminar de forma remota todos tus datos personales.

Cómo configurar Buscar mi iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Pulsa Ajustes > iCloud.
  3. Desplázate hasta abajo y pulsa Buscar mi iPhone.
  4. Desliza para activar Buscar mi iPhone y Enviar última ubicación.

Si necesitas iniciar sesión, introduce tu ID de Apple. Si has olvidado tu ID de Apple, podemos ayudarte a encontrarla.

Al configurar Buscar mi iPhone, el Apple Watch enlazado también se configura de manera automática.

Cómo configurar Buscar mi Mac

1. Ve al menú Apple .
  2. Haz clic en Preferencias del Sistema > iCloud.
  3. Marca la casilla para activar Buscar mi Mac.

Si aparece el botón Detalles junto a Buscar mi Mac, haz clic en él y en > Abrir Seguridad y privacidad > Activar localización.  Si Activar los servicios de localización está atenuado en las preferencias de Seguridad y privacidad, haz clic en  y escribe el nombre y la contraseña del administrador del ordenador.

Más información

Última modificación: