Cambiar el nombre de un accesorio Bluetooth

Los accesorios de Bluetooth vienen con un nombre por defecto que aparece en los ajustes de Bluetooth de tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. Obtén más información sobre cómo asignar un nombre que reconozcas a cada dispositivo.

Cambiar el nombre a un accesorio de Bluetooth en tu iPhone, iPad y iPod touch

1. Asegúrate de que tu accesorio Bluetooth está encendido y conectado de forma inalámbrica.
  2. Abre la app Ajustes y pulsa Bluetooth.
  3. Pulsa el botón Información junto al accesorio Bluetooth que quieres cambiar de nombre y, a continuación, pulsa Nombre.
    No se puede cambiar el nombre de algunos accesorios Bluetooth.
    Ajustes del dispositivo Bluetooth en el iPhone
  4. Introduce un nuevo nombre, pulsa Aceptar en el teclado y, a continuación, pulsa el botón Atrás.

El nombre personalizado que le des a tu dispositivo aparecerá en los ajustes de Bluetooth en tu iPhone, iPad y iPod touch. Obtén más información sobre cómo cambiar el nombre a tus AirPods.

Cambiar el nombre de un accesorio Bluetooth en tu Mac

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple () y, a continuación, haz clic en Bluetooth.
  2. Pulsa la tecla Control y haz clic en el accesorio y, a continuación, haz clic en Renombrar, en el menú de función rápida. Si no ves la opción Renombrar, asegúrate de que el accesorio Bluetooth está encendido, haz clic en Conectar e inténtalo de nuevo.                  Hacer clic en Renombrar en un dispositivo Bluetooth del panel de Bluetooth de Preferencias del Sistema
  3. Introduce un nuevo nombre para el accesorio y, a continuación, haz clic en el botón Renombrar.

El nombre personalizado que le des al accesorio aparecerá en el menú Bluetooth del Mac y el apartado Bluetooth de Preferencias del Sistema.*

*Si emparejas el accesorio Bluetooth con otro Mac, es posible que tu accesorio vuelva a tener el nombre predeterminado.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.