Identificar el Apple TV Remote

Aprende a identificar el mando a distancia por su número de serie y otros detalles.

Siri Remote (3.ª generación) o Apple TV Remote (3.ª generación)

Descripción: carcasa de aluminio plateada con clickpad
Conectividad: Bluetooth 5.0 y transmisor de infrarrojos
Batería: batería interna (no reemplazable por el usuario) recargable con un cable de carga USB-C
Compatibilidad: Apple TV 4K y Apple TV HD con tvOS 15.4 o una versión posterior
Número de serie: aparece en Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando

Detalles: los mandos Siri Remote (3.ª generación) y Apple TV Remote (3.ª generación) se incluyen* con el Apple TV 4K (3.ª generación), y disponen de un clickpad táctil para la navegación. El mando a distancia utiliza el estándar Bluetooth 5.0 para comunicarse con el Apple TV 4K y tecnología de infrarrojos para controlar otros dispositivos.

Más información sobre el Siri Remote o Apple TV Remote.

Siri Remote (2.ª generación) o Apple TV Remote (2.ª generación)

Descripción: carcasa de aluminio plateada con clickpad
Conectividad: Bluetooth 5.0 y transmisor de infrarrojos
Batería: batería interna (no reemplazable por el usuario) recargable con un cable de carga Lightning
Compatibilidad: Apple TV 4K y Apple TV HD con tvOS 14.5 o una versión posterior
Número de serie: aparece en Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando

Detalles: los mandos Siri Remote (2.ª generación) y Apple TV Remote (2.ª generación) se incluyen* con el Apple TV 4K (2.ª generación), y disponen de un clickpad táctil para la navegación. El mando a distancia utiliza el estándar Bluetooth 5.0 para comunicarse con el Apple TV 4K y tecnología de infrarrojos para controlar otros dispositivos.

Más información sobre el Siri Remote o Apple TV Remote.

Siri Remote (1.ª generación) o Apple TV Remote (1.ª generación)

Descripción: carcasa de aluminio negra y superficie Touch de vidrio
Conectividad: Bluetooth 4.0 y transmisor de infrarrojos
Batería: batería interna (no reemplazable por el usuario) recargable con un cable de carga Lightning
Compatibilidad: Apple TV 4K y Apple TV HD
Número de serie: aparece en Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando

Detalles: los mandos Siri Remote (1.ª generación) y Apple TV Remote (1.ª generación) se incluyen* con el Apple TV 4K (1.ª generación) y el Apple TV HD, y disponen de una superficie Touch para la navegación táctil. El mando a distancia utiliza el estándar Bluetooth 4.0 para comunicarse con el Apple TV y tecnología de infrarrojos para controlar otros dispositivos.

Más información sobre el Siri Remote o Apple TV Remote.

Mando Apple Remote (aluminio)

Descripción: carcasa de aluminio plateada
Conectividad: transmisor de infrarrojos (IR)
Batería: pila de botón de 3 V de litio CR2032 o BR2032, sustituible
Número de serie: indicado dentro del compartimento de la pila
Compatibilidad: cualquier Apple TV

Detalles: el mando Apple Remote (aluminio) se incluye con el Apple TV (2.ª y 3.ª generaciones). También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad podría verse limitada. La carcasa de aluminio del mando a distancia incorpora botones especiales de Menú y Reproducir, así como un botón de navegación redondo que permite seleccionar las direcciones arriba, abajo, izquierda y derecha.

Más información sobre el Apple Remote (aluminio)

Apple Remote (blanco)

Descripción: carcasa de color blanco
Conectividad: transmisor de infrarrojos (IR)
Batería: pila de botón de 3 V de litio CR2032, sustituible
Número de serie: indicado en la parte posterior
Compatibilidad: cualquier Apple TV

Detalles: el mando Apple Remote (blanco) se incluye con el Apple TV (1.ª generación). También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad podría verse limitada. El mando incorpora botones especiales de Menú y Reproducir, así como un botón de navegación redondo que permite seleccionar las direcciones arriba, abajo, izquierda y derecha.

* El Apple TV 4K y el Apple TV HD vienen con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.