Identificar el Apple TV Remote

Aprende a identificar tu mando a distancia por su número de serie y otros detalles.

Siri Remote o Apple TV Remote

Descripción: carcasa de aluminio negra y superficie Touch de vidrio
Conectividad: Bluetooth 4.0 y transmisor de infrarrojos
Batería: Batería interna recargable (no sustituible por el usuario)
Compatibilidad: Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación)
Número de serie: aparece en Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando

Detalles: los mandos Siri Remote y Apple TV Remote se incluyen* con el Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación), y disponen de una superficie Touch para la navegación táctil. El mando a distancia utiliza el estándar Bluetooth 4.0 para comunicarse con el Apple TV y tecnología de infrarrojos para controlar otros dispositivos.

Conoce mejor tu Siri Remote o Apple TV Remote.

Mando Apple Remote (aluminio)

Descripción: carcasa de aluminio plateada
Conectividad: transmisor de infrarrojos (IR)
Batería: pila de botón de 3 V de litio CR2032 o BR2032, sustituible
Número de serie: indicado dentro del compartimento de la pila
Compatibilidad: cualquier Apple TV

Detalles: el mando Apple Remote (aluminio) se incluye con el Apple TV (2.ª y 3.ª generaciones). También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad podría verse limitada. La carcasa de aluminio del mando a distancia incorpora botones especiales de Menú y Reproducir, así como un botón de navegación redondo que permite seleccionar las direcciones Arriba, Abajo, Izquierda y Derecha.

Conoce mejor tu mando a distancia Apple Remote (aluminio)

Apple Remote (blanco)

Descripción: carcasa de color blanco
Conectividad: transmisor de infrarrojos (IR)
Batería: pila de botón de 3 V de litio CR2032, sustituible
Número de serie: indicado en la parte posterior
Compatibilidad: cualquier Apple TV

Detalles: el mando a distancia Apple Remote (blanco) se incluye con el Apple TV (1.ª generación). También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad podría verse limitada. El mando incorpora botones especiales de Menú y Reproducir, así como un botón de navegación redondo que permite seleccionar las direcciones Arriba, Abajo, Izquierda y Derecha.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.