Si las fotos en iCloud no se cargan en el PC

Aprende a usar Fotos en iCloud o Mis fotos en streaming en un PC con Windows, a cargar y descargar fotos y vídeos para verlos en los dispositivos Apple, y eliminar los que no quieras conservar.

Antes de empezar

Esto es lo que necesitas para usar Fotos en iCloud en un PC:

Mis Fotos en streaming no está disponible en iCloud para Windows 10 y versiones posteriores. Para obtener más información, puedes consultar los requisitos del sistema para iCloud.

Si aparece el mensaje “Hemos detectado que estás utilizando una versión anterior de Windows”, consulta qué hacer

¿Cómo se pueden ver las fotos y los vídeos que he cargado en Fotos en iCloud desde el PC?

Después de cargar las fotos del PC en Fotos en iCloud, podrás ver y gestionar las fotos y los vídeos en la app Fotos en iCloud.com y los dispositivos Apple.

¿Cómo se descargan todas las fotos y los vídeos en un PC con Windows?

En iCloud para Windows 11.1, las versiones optimizadas de todas las fotos y vídeos se descargan automáticamente en el PC una vez que habilites Fotos en iCloud. Abre la foto o el vídeo para descargar la versión completa.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, después de activar Fotos en iCloud en todos tus dispositivos, las fotos y los vídeos nuevos que añadas a tu biblioteca se descargarán automáticamente en el PC.* También puedes descargar las fotos y los vídeos por años. Encontrarás el botón de descarga haciendo clic en iCloud, en el Área de notificación de Windows.

*Las fotos y los vídeos nuevos se descargan automáticamente en el PC en C:\Usuarios\tu nombre\Imágenes\iCloud Photos\Descargas.

¿Cómo se ve el estado de la carga o la descarga?

Después de descargar iCloud para Windows, puedes añadirlo a la barra de estado para ver el progreso de las cargas y las descargas de iCloud. Haz clic en el icono de iCloud en el Área de notificación de Windows de tu PC. Es posible que tengas que hacer clic en Mostrar iconos ocultos en el Área de notificación para ver iCloud.

He hecho modificaciones en una foto o un vídeo en mi dispositivo Apple, pero no las veo en el PC

En la versión más reciente de iCloud para Windows, las modificaciones y eliminaciones se descargarán automáticamente.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, Fotos en iCloud en el PC con Windows descarga las fotos una vez. Si modificas o editas una foto después de descargarla en el PC, la versión editada no se volverá a descargar. Si deseas guardar la versión editada en el PC, puedes descargar fotos y vídeos concretos de iCloud.com o descargarlos por años.

1. Haz clic en el icono de Cloud en el Área de notificación de Windows del PC.
  2. Haz clic en Descargar fotos.
  3. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras descargar y haz clic en Descargar.

Si en un PC modificas una foto que ya habías cargado en Fotos en iCloud, puedes cambiar el nombre de archivo de la foto y volver a cargarlo en Fotos en iCloud.

He añadido fotos a Mis fotos en streaming, pero no aparecen en mis dispositivos

Si añades fotos a iCloud en un PC, pero no aparecen en el iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > Wi-Fi. Asegúrate de que la conexión wifi esté activada y que el dispositivo iOS esté conectado a internet. Obtén ayuda si no puedes conectarte a una red wifi en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas con iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows y haz clic en Opciones, al lado de Fotos. Activa Mis fotos en streaming.
  4. Cierra iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a abrirlo.
  5. Reinicia el ordenador.

Cuando actives Fotos en iCloud en un iPhone, iPad, iPod touch o en un Mac, las fotos que añadas desde el PC aparecerán en el álbum Recientes.

Si sigues sin ver las fotos en tus dispositivos iOS, cópialas en la carpeta Cargas.

Copiar las fotos en la carpeta Cargas de Fotos

También puedes copiar las fotos de una carpeta del PC en la carpeta Cargas de Fotos en iCloud.

1. Abre una ventana del Explorador de archivos (Windows 8 y versiones posteriores) o una ventana del Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Ve a Favoritos > Fotos en iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde guardas las fotos que quieres añadir a Fotos en iCloud o Mis fotos en streaming.
  4. Selecciona las fotos que quieras añadir.
  5. Arrástralas y suéltalas en la carpeta Cargas dentro de Fotos en iCloud.

¿Qué ha pasado con la carpeta Mis fotos en streaming?

En iCloud para Windows 10 o versiones posteriores, Mis fotos en streaming ya no está disponible.

En iCloud para Windows 7, después de activar Fotos en iCloud en tu PC, Mis fotos en streaming se desactiva automáticamente. Si deseas enviar nuevas fotos a los dispositivos que no usen Fotos en iCloud, puedes volver a activar Mis fotos en streaming en las opciones de Fotos en iCloud. Cuando utilices Fotos en iCloud y Mis fotos en streaming, podrás ver las fotos de Mis fotos en streaming cuando accedas a Imágenes > Fotos en iCloud > Descargas.

¿Por qué hay fotos duplicadas?

iCloud para Windows descarga un archivo JPEG o MOV de cada Live Photo almacenada en Fotos en iCloud.

También es posible que veas copias adicionales de aquellas fotos que hayas editado en la app Fotos de iOS o macOS antes de descargarlas en tu PC. Obtén más información sobre las fotos editadas en Fotos en iCloud

¿Cómo se borran las fotos y los vídeos de Fotos en iCloud?

En iCloud para Windows 11.1, las fotos y los vídeos que elimines de tu dispositivo Apple o iCloud.com se eliminarán de tu PC a menos que hayas elegido anclarlos. Si eliminas una foto o un vídeo de tu PC, también se eliminará de Fotos en iCloud.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, puedes eliminar fotos y vídeos de la app Fotos en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac y en iCloud.com.

Cuando elimines las fotos y los vídeos del dispositivo Apple o de iCloud.com, no se eliminarán del PC. Y cuando elimines una foto o un vídeo del PC, no se eliminarán de Fotos en iCloud.

¿Cómo gestiona Fotos en iCloud las fotos RAW?

Fotos en iCloud almacena todas las fotos RAW con imágenes JPEG incorporadas en sus formatos originales. Puedes ver las versiones en miniatura en el Mac, o bien descargarlas y editarlas en el Mac o el PC.

Aparece el mensaje “Hemos detectado que estás usando una versión anterior de Windows”

Si estás ejecutando una versión anterior a Windows 10, es posible que veas un mensaje que indica “Hemos detectado que estás utilizando una versión anterior de Windows. La capacidad de Fotos en iCloud estará ligeramente limitada en esta versión de Windows”. Para disfrutar de la funcionalidad completa de Fotos en iCloud, actualiza a Windows 10 compilación 18363 o una versión posterior, y descarga e instala el descodificador HEVC y el módulo HEIF desde Microsoft Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.