Obtener ayuda para utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows

Obtén más información acerca de cómo usar Fotos en iCloud o Mis Fotos en streaming en un PC con Windows, cargar y descargar las fotos y los vídeos para que puedas verlos en los dispositivos de Apple, y eliminar los que ya no quieras conservar.

Antes de empezar

Esto es lo que necesitas para usar Fotos en iCloud en un PC:

Mis Fotos en streaming no está disponible en iCloud para Windows 10. Para obtener más información, puedes consultar los requisitos del sistema para iCloud.

¿Cómo se pueden ver las fotos y los vídeos que he cargado en Fotos en iCloud desde el PC?

Después de cargar las fotos desde el PC a Fototeca de iCloud, podrás ver y gestionar las fotos y los vídeos en la app Fotos en iCloud.com y los dispositivos Apple.

¿Cómo se descargan todas las fotos y los vídeos a un PC con Windows?

Después de activar Fotos en iCloud en todos los dispositivos, las fotos y los vídeos nuevos que añadas a la biblioteca se descargarán automáticamente en el PC. También puedes descargar las fotos y los vídeos por años.

¿Cómo se ve el estado de la carga o la descarga?

Después de descargar iCloud para Windows, puedes añadirlo a la barra de estado para ver el progreso de las cargas y las descargas de iCloud. Haz clic en el icono de iCloud en el Área de notificación de Windows de tu PC. Es posible que tengas que hacer clic en Show hidden icons (Mostrar iconos ocultos) en el Área de notificación para ver iCloud.

¿Qué se descarga automáticamente?

Las fotos y los vídeos nuevos se descargan automáticamente en el PC en C:\Users\tu nombre\My Pictures\iCloud Photos\Downloads. Puedes cambiar la ubicación de las descargas en las opciones de la Fototeca de iCloud.

He realizado modificaciones en una foto o un vídeo en mi dispositivo Apple, pero no las veo en el PC

Fotos en iCloud descarga las fotos una vez en tu PC con Windows. Si realizas modificaciones en una foto después de descargarla en el PC, la versión editada no se volverá a descargar. Si deseas guardar la versión editada en el PC, puedes descargar fotos y vídeos concretos de iCloud.com o descargarlos por años.

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. Debajo de Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Descargar fotos.
  4. Selecciona el año que desees descargar y haz clic en Descargar.

Si modificas una foto en un PC que ya hayas cargado en Fotos en iCloud, podrás cambiar el nombre del archivo de la foto y volver a cargarlo en Fotos en iCloud.

He añadido fotos a Mis fotos en streaming, pero estas no se encuentran en mis dispositivos

Si añades fotos a iCloud en un PC, pero no aparecen en el iPhone, el iPad o el iPod touch, sigue estos pasos:

1. En el iPhone, el iPad o el iPod touch, pulsa Ajustes > Wi-Fi. Asegúrate de que Wi-Fi esté activado y que el dispositivo iOS esté conectado a Internet. Obtén ayuda si no puedes conectarte a una red Wi-Fi en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud. Si utilizas iOS 10.2 o anterior, ve a Ajustes > iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizas con iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows y haz clic en Opciones, al lado de Fotos. Activa Mis fotos en streaming.
  4. Cierra iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a abrirlo.
  5. Reinicia el ordenador.

Cuando actives Fotos en iCloud en un iPhone, iPad, iPod touch o en un Mac, las fotos que añadas desde el PC aparecerán en el álbum Todas las fotos.

Si sigues sin poder ver las fotos en tus dispositivos iOS, cópialas en la carpeta Elementos cargados.

Copiar las fotos en la carpeta Elementos cargados de Fotos

También puedes copiar las fotos desde una carpeta del PC a la carpeta Elementos cargados de Fotos de iCloud.

1. Abre una ventana del Explorador de archivos (Windows 8 y posterior) o una ventana del Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Ve a Favoritos > Fotos de iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde guardas tus fotos actualmente y que quieres añadir a Mis fotos en streaming.
  4. Selecciona las fotos que quieras añadir.
  5. Arrástralas y suéltalas en la carpeta Elementos cargados en Fotos de iCloud.

¿Qué ha pasado con la carpeta Mis fotos en streaming?

Después de activar Fotos en iCloud en el PC, Mis fotos en streaming se desactivará automáticamente. Si deseas enviar nuevas fotos a los dispositivos que no usen Fotos en iCloud, puedes volver a activar Mis fotos en streaming en las opciones de Fotos en iCloud.

Cuando utilices Fotos en iCloud y Mis fotos en streaming, podrás ver las fotos de Mis fotos en streaming cuando accedas a Imágenes > Fotos en iCloud > Descargas.

¿Cómo se borran las fotos y los vídeos de Fotos en iCloud?

Si deseas eliminar fotos y vídeos, puedes eliminarlos en la app Fotos del iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac, así como en iCloud.com.

Cuando elimines las fotos y los vídeos del dispositivo Apple o de iCloud.com, no se eliminarán del PC. Y cuando elimines una foto o un vídeo en el PC, estos no se eliminarán de Fotos en iCloud.

No aparecen los nuevos comentarios en el álbum compartido o aparecen comentarios eliminados

Si añades comentarios a las fotos y los vídeos en el álbum compartido pero estos no aparecen, o si eliminaste comentarios y continúan apareciendo, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo tenga conexión a Internet, Necesitas una conexión a Internet para hacer comentarios.
  2. Consulta la página de estado del sistema para saber si hay algún problema con Fotos.
  3. Comprueba si el número de comentarios es el mismo en el dispositivo iOS y en el Mac o el PC.

Si no tienes conexión a Internet y en los dispositivos aparece un número diferente de comentarios para una foto o un vídeo, prueba estos pasos:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Junto a Fotos, haz clic en Opciones y, a continuación, anula la selección de Álbumes compartidos.
  3. Haz clic en Aceptar > Aplicar.
  4. Espera alrededor de un minuto y, a continuación, vuelve a hacer clic en Opciones.
  5. Selecciona Álbumes compartidos > Aceptar > Aplicar.
  6. Abre Mis Fotos en streaming.
  7. Haz doble clic en el álbum compartido y, a continuación, haz clic en Comentarios.
  8. Comprueba los comentarios de la foto o el vídeo.

¿Cómo gestiona Fotos en iCloud las fotos RAW?

Fotos en iCloud almacena todas las fotos RAW con imágenes JPEG incorporadas en sus formatos originales. Puedes ver las versiones en miniatura en el Mac, o bien descargarlas y editarlas en el Mac o el PC.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.