Configurar y utilizar la Fototeca de iCloud en un PC con Windows

La Fototeca de iCloud almacena de forma segura todos tus vídeos y fotos en iCloud para que puedas acceder a ellos en todos los dispositivos.

La Fototeca de iCloud carga fotos y vídeos nuevos desde el PC con Windows para que puedas verlos en la app Fotos del iPhone, el iPad, el iPod touch y el Mac, y también en iCloud.com. Las fotos nuevas que hagas se descargarán automáticamente de la Fototeca de iCloud y podrás elegir si quieres descargar la colección completa por años.

Necesitas lo siguiente

Antes de empezar, debes iniciar sesión en iCloud con tu ID de Apple. Basta con seguir las instrucciones de configuración para el iPhone, el iPad o el iPod touch, o bien para el Mac. A continuación, sigue estos pasos para activar la Fototeca de iCloud en un PC con Windows 7 o posterior.

Obtén más información acerca de los requisitos del sistema de iCloud.

Activar la Fototeca de iCloud

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fototeca de iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa Fototeca de iCloud en todos los dispositivos de Apple.

También puedes optar por utilizar Mis fotos en streaming y Fotos compartidas en iCloud y, a continuación, personalizar la ubicación de las carpetas de carga y descarga.

Cuando se activa la Fototeca de iCloud en el PC, Mis fotos en streaming se desactiva automáticamente. Si quieres enviar fotos nuevas a los dispositivos que no usen la Fototeca de iCloud, puedes volver a activar Mis fotos en streaming.

Cargar las fotos y los vídeos en la Fototeca de iCloud

Puedes cargar las fotos y los vídeos desde el PC a la Fototeca de iCloud siguiendo estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. Debajo de Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y vídeos.
  4. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras cargar y haz clic en Abrir.

También puedes arrastrar y soltar las fotos y los vídeos desde el PC en la carpeta Cargas de Fotos de iCloud. Puedes ver las fotos y los vídeos que has cargado en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos de Apple.

Descargar las fotos y los vídeos de la Fototeca de iCloud

Las fotos y los vídeos nuevos que añadas a la Fototeca de iCloud se descargarán automáticamente en el PC. También puedes descargar la colección por años si sigues estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. Debajo de Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Descargar fotos y vídeos.
  4. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras descargar y haz clic en Descargar.

Las fotos y los vídeos se descargarán en la ubicación definida en las opciones de Fotos de iCloud.

Más información

Obtén más información si necesitas ayuda para gestionar y utilizar la Fototeca de iCloud con un PC con Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.