Configurar y utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows

Fotos en iCloud almacena de forma segura todos tus vídeos y fotos en iCloud para que puedas acceder a ellos en todos tus dispositivos.

Fotos en iCloud carga fotos y vídeos nuevos desde el PC con Windows para que puedas verlos en la app Fotos del iPhone, del iPad, del iPod touch y del Mac, y también en iCloud.com. Las nuevas fotos que hagas aparecen automáticamente en el PC y puedes descargarlas con un doble clic.

Activar Fotos en iCloud

Asegúrate de haber configurado iCloud en el iPhone, el iPad o el iPod touch, o en el Mac. Comprueba también que hayas activado Fotos en Fotos en iCloud y que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple.

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fotos en iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa Fotos en iCloud en todos tus dispositivos Apple.

Si utilizas iCloud para Windows 10 o una versión posterior, también puedes optar por utilizar Álbumes compartidos y personalizar la ubicación de tus carpetas de Álbumes compartidos. Si utilizas iCloud para Windows 7, también puedes elegir usar Mis fotos en streaming

Cuando activas Fotos en iCloud en tu PC en iCloud para Windows 7, Mis fotos en streaming se desactiva automáticamente. Si quieres enviar fotos nuevas a dispositivos que no usen Fotos en iCloud, puedes volver a activar Mis fotos en streaming.

Cargar fotos y vídeos en Fotos en iCloud

Haz lo siguiente para cargar fotos y vídeos desde el PC a Fotos en iCloud:

En iCloud para Windows 10 o una versión posterior

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos en iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde guardas las fotos que quieres añadir a Fotos en iCloud.
  4. Selecciona las fotos que quieras añadir.
  5. Arrástralas a la carpeta Fotos en iCloud.

Puedes ver las fotos y los vídeos que has cargado en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

En versiones anteriores de iCloud para Windows

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. Debajo de Favoritos, haz clic en Fotos en iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y vídeos.
  4. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras cargar y haz clic en Abrir.

Puedes ver las fotos y los vídeos que has cargado en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

Descargar fotos y vídeos desde Fotos en iCloud

En iCloud para Windows 11.1 o una versión posterior

Las fotos y los vídeos nuevos que añades a Fotos en iCloud se muestran automáticamente en el PC. Para descargar el archivo de iCloud cuando lo veas, haz doble clic en su miniatura. También puedes conservar las fotos descargadas en el PC siguiendo estos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos.
  2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos en iCloud.
  3. Selecciona las imágenes que quieras conservar en el PC.
  4. Haz clic con el botón derecho en la selección y elige Mantener siempre en este dispositivo.

Si cambias una foto o un vídeo en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualizará automáticamente en tu PC.

En versiones anteriores de iCloud para Windows

Las fotos y los vídeos nuevos que añadas a Fotos en iCloud se descargarán automáticamente en el PC. También puedes descargar fotos y vídeos antiguos con estos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos (Windows 10) o el Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Haz clic en Fotos en iCloud en el panel Navegación. Si no ves Fotos en iCloud, haz clic en Imágenes en el panel Navegación y, a continuación, haz doble clic en Fotos en iCloud.
    • En iCloud para Windows 10, haz clic en el área Notificación de la barra de tareas y, a continuación, en Descargar fotos en la notificación de Fotos en iCloud. Elige las fotos y vídeos que deseas descargar por año.
    • En iCloud para Windows 7, haz clic en “Descargar fotos y vídeos” en la barra de herramientas del Explorador de Windows. Elige las fotos y vídeos que deseas descargar por año y, a continuación, haz clic en Descargar.

Las fotos y los vídeos se descargarán en la ubicación definida en las opciones de Fotos en iCloud.

En iCloud para Windows 10 o versiones posteriores, si cambias una foto o un vídeo en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualizará automáticamente en el PC. En iCloud para Windows versión 7, debes volver a descargar las fotos para ver las actualizaciones.

Buscar fotos en el PC

Para buscar tus fotos, sigue los pasos para la versión de Windows de tu PC.

En Windows 10:

1. Abre el Explorador de archivos.
  2. Haz clic en Fotos en iCloud en el panel Navegación.

Windows 8:

1. Ve a la pantalla de inicio. Si usas Windows 8.1, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona Fotos en iCloud.

Windows 7:

1. Haz clic en el botón de inicio de Windows y, a continuación, haz clic en Imágenes.
  2. Haz clic en Fotos en iCloud o en Fotos en streaming en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.
  3. Haz doble clic en Mis fotos en streaming para ver las fotos. Se mostrará como una carpeta en la ventana que aparezca.

Mis Fotos en streaming no está disponible en iCloud para Windows 10 o versiones posteriores.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.