Configurar y utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows

Fotos en iCloud almacena de forma segura todos tus vídeos y fotos en iCloud para que puedas acceder a ellos en todos tus dispositivos. Obtén más información sobre cómo empezar con Fotos en iCloud en tu ordenador con Windows.

Activar Fotos en iCloud

Asegúrate de que has configurado iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch, o Mac, has activado Fotos en Fotos en iCloud y has iniciado sesión con tu ID de Apple.

1. Abre iCloud para Windows en el PC. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu ID de Apple.

2. Haz clic en la flecha junto a Fotos en iCloud.

3. Activa Fotos en iCloud.

image alt text
  4. En iCloud para Windows 14.2 o posterior, puedes hacer clic en Avanzado y elegir el formato que prefieras para descargar fotos y vídeos: “Descargar fotos y vídeos en formato de alta eficiencia” o “Descargar vídeos HDR”.

5. Para acceder a Álbumes compartidos en el PC, activa Álbumes compartidos*.

6. Haz clic en Aceptar.

* Si lo deseas, puedes cambiar la ubicación de los álbumes compartidos a otra carpeta de la unidad C:. No se pueden utilizar unidades externas.

Buscar fotos en el PC

Tus fotos y vídeos se almacenan en C:\Users\[nombre de usuario]\Pictures\iCloud Photos\Photos.

En Windows 11

1. Abre Fotos de Microsoft.

2. Selecciona Fotos de iCloud en el panel de la izquierda.

En Windows 10 o versiones posteriores

1. Abre el Explorador de archivos.

2. Haz clic en Fotos en iCloud en el panel Navegación.

Descargar fotos y vídeos desde Fotos en iCloud

Las fotos y los vídeos nuevos que añades a Fotos en iCloud se muestran automáticamente en el PC. Para descargar el archivo de iCloud cuando lo veas, haz doble clic en su miniatura. También puedes conservar las fotos descargadas en el PC siguiendo estos pasos:

1. Abre el Explorador de archivos.

2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos en iCloud.

3. Selecciona las imágenes que quieras conservar en el PC.

4. Haz clic con el botón derecho en la selección y elige Mantener siempre en este dispositivo.

Si cambias una foto o un vídeo en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualizará automáticamente en tu PC.

Cargar fotos y vídeos en Fotos en iCloud

Haz lo siguiente para cargar fotos y vídeos desde el PC a Fotos en iCloud:

1. Abre una ventana del explorador de archivos.

2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos en iCloud.

3. En otra ventana, abre la carpeta donde guardas las fotos que quieres añadir a Fotos en iCloud.

4. Selecciona las fotos que quieras añadir.

5. Arrástralas a la carpeta Fotos en iCloud.

Puedes ver las fotos y los vídeos que has cargado en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple. Cuando eliminas una foto en el Explorador de archivos o en Fotos de Microsoft, la acción se sincroniza automáticamente con Fotos en iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.