Configurar y utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows

Fotos en iCloud almacena de forma segura todos tus vídeos y fotos en iCloud para que puedas acceder a ellos en todos tus dispositivos.

Fotos en iCloud carga fotos y vídeos nuevos desde el PC con Windows para que puedas verlos en la app Fotos del iPhone, el iPad, el iPod touch y el Mac, y también en iCloud.com. Las fotos nuevas que hagas se descargarán automáticamente de Fotos en iCloud y podrás elegir si quieres descargar la colección completa por año.

Necesitas lo siguiente

Antes de empezar, debes iniciar sesión en iCloud con tu ID de Apple. Basta con seguir las instrucciones de configuración para el iPhone, el iPad o el iPod touch, o bien para el Mac. A continuación, sigue estos pasos para activar Fotos en iCloud en un PC con Windows 7 o una versión posterior.

Obtén más información acerca de los requisitos del sistema de iCloud.

Activar Fotos en iCloud

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fotos en iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa Fotos en iCloud en todos tus dispositivos Apple.

Si estás usando iCloud para Windows 10 o una versión posterior, también puedes optar por utilizar Álbumes compartidos y personalizar la ubicación de tus carpetas de Álbumes compartidos.

Si estás usando iCloud para Windows 7, también puedes optar por utilizar Mis fotos en streaming y Fotos compartidas en iCloud (Álbumes compartidos) y personalizar la ubicación de tus carpetas de carga y descarga.

Cuando activas Fotos en iCloud en tu PC en iCloud para Windows 7, Mis fotos en streaming se desactiva automáticamente. Si quieres enviar fotos nuevas a dispositivos que no usen Fotos en iCloud, puedes volver a activar Mis fotos en streaming.

Cargar fotos y vídeos en Fotos en iCloud

Haz lo siguiente para cargar fotos y vídeos desde el PC a Fotos en iCloud:

Si utilizas iCloud para Windows 10 o una versión posterior:

1. Abre una ventana del explorador de archivos.
  2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos en iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde guardas las fotos que quieres añadir a Fotos en iCloud.
  4. Selecciona las fotos que quieras añadir.
  5. Arrástralas a la carpeta Fotos en iCloud.

Si utilizas iCloud para Windows 7:

1. Abre una ventana del explorador de archivos.
  2. En Acceso rápido (Favoritos en Windows 7 y 8), haz clic en Fotos en iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y vídeos.
  4. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras cargar y haz clic en Abrir.

Puedes ver las fotos y los vídeos que has cargado en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

Descargar fotos y vídeos desde Fotos en iCloud

Las fotos y los vídeos nuevos que añadas a Fotos en iCloud se descargarán automáticamente en tu PC. En iCloud para Windows 10 o versiones anteriores, también puedes descargar tu colección por año siguiendo estos pasos:

1. En tu ordenador Windows, abre el explorador de archivos (Windows 8 o una versión posterior) o el Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Haz clic en Fotos en iCloud en el panel Navegación. Si no ves Fotos en iCloud, haz clic en Imágenes en el panel Navegación y, a continuación, haz doble clic en Fotos en iCloud.
    • Si estás utilizando iCloud para Windows 11.1, haz doble clic en una miniatura para descargar el archivo.
    • Si está utilizando iCloud para Windows 10 o iCloud para Windows 7: las nuevas fotos y vídeos que añadas a iCloud en otro dispositivo se descargarán automáticamente en tu PC. Para descargar fotos y vídeos anteriores en iCloud para Windows 10, haz clic en el área de notificaciones en la barra de tareas y, a continuación, haz clic en Descargar fotos en la notificación de Fotos en iCloud. Elige las fotos y vídeos que deseas descargar por año.
    • En iCloud para Windows 7, haz clic en “Descargar fotos y vídeos” en la barra de herramientas del Explorador de Windows. Elige las fotos y vídeos que deseas descargar por año y, a continuación, haz clic en Descargar.

Las fotos y los vídeos se descargarán en la ubicación definida en las opciones de Fotos en iCloud.

En iCloud para Windows 10 o una versión posterior, si se cambia una foto o vídeo en otro dispositivo o en iCloud.com, se actualiza automáticamente en tu PC. En iCloud para Windows versión 7, debes volver a descargar las fotos para ver las actualizaciones.

Más información

Obtén más información si necesitas ayuda para gestionar y utilizar Fotos en iCloud en un PC con Windows.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.