Acerca del contenido de seguridad de la Actualización de seguridad de EFI para Mac 2015-002

En este documento se describe el contenido de seguridad de la Actualización de seguridad de EFI para Mac 2015-002.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información sobre la clave de seguridad PGP de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de seguridad de EFI para Mac 2015-002

• EFI

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.5

Impacto: Un atacante puede ejercer funciones EFI no usadas

Descripción: Existía un problema con la gestión de los argumentos EFI. El problema se ha solucionado eliminando las funciones afectadas.

ID CVE

CVE-2015-4860: Corey Kallenberg, Xeno Kovah, John Butterworth y Sam Cornwell de The MITRE Corporation, con la coordinación de CERT

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.