Utilizar Ajustes de toque en tu iPhone, iPad o iPod touch

Utiliza la función de accesibilidad Ajustes de toque en tu dispositivo iOS para cambiar la forma en que la pantalla de tu dispositivo responde al tacto.

Ajustes de toque incluye varias funciones. Para utilizarlas, primero ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de toque y activa Ajustes de toque.

A continuación mira las opciones que tienes debajo.

Si deseas que tu dispositivo responda solo a toques de una cierta duración

Puedes ajustar tu dispositivo para que solo responda a toques después de que mantengas el dedo en la pantalla durante un periodo de tiempo específico, llamado "duración de pulsado".

Observa cómo empezar a utilizar la duración de pulsado:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de toque.
  2. Activa Duración de pulsado.
  3. Toca los botones - y + para cambiar la duración de tiempo.

Si deseas que tu dispositivo ignore toques múltiples

Si te cuesta tocar la pantalla solo una vez y tiendes a tocar la pantalla varias veces de forma rápida, activa Ignorar repetición. A partir de hacerlo, si tocas la pantalla varias veces de forma rápida, tu dispositivo lo tratará como un único toque. Puedes cambiar el tiempo que tu dispositivo tratará varios toques como uno solo.

Observa cómo empezar a utilizar Ignorar repetición:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de toque.
  2. Activa Ignorar repetición.
  3. Toca los botones - y + para cambiar la duración de tiempo.

Si deseas que tu dispositivo responda al primer o al último lugar que tocaste

Si tocas la pantalla en el lugar que deseas pero deslizas tu dedo a un sitio diferente antes de realizar tu elección, activa Ayuda para toques con Utilizar ubicación de toque inicial.

Si tienes problemas para tocar la pantalla en el sitio que quieres, pero puedes moverte hacia él deslizando el dedo desde otra ubicación, activa Ayuda para toques con Utilizar ubicación de toque final.

Observa cómo empezar a utilizar Ayuda para toques:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de toque.
  2. Toca Utilizar ubicación de toque inicial o Utilizar ubicación de toque final.

Con Ayuda para toques, tu dispositivo responde a un toque cuando levantas el dedo dentro de un determinado periodo de tiempo, llamado retraso de gesto. Tu dispositivo puede responder a otros gestos, como deslizar, si esperas más tiempo que el indicado en el retraso de gesto.

Toca los botones - y + para cambiar la duración del retraso de gesto.

En el iPhone 6s y iPhone 6s Plus, Ayuda para toques funciona con 3D Touch. Tu dispositivo responderá a tu primer o último toque, ligero o firme.