Configura tu estación base AirPort o AirPort Time Capsule para otro país o región

Las frecuencias inalámbricas para dispositivos Wi-Fi varían según la región. Cuando configures la estación base AirPort o AirPort Time Capsule selecciona el país o la región correctos para cumplir con la normativa local.

La estación base AirPort y AirPort Time Capsule funcionan en la región donde se han comprado. Al configurar la estación base AirPort o AirPort Time Capsule, el sistema te pedirá que elijas el país o la región en el que estás usando el dispositivo.

Si te trasladas a otro país de la misma región puedes cambiar el código de país del dispositivo. Ejecuta la Utilidad AirPort en tu Mac, iPhone, iPad o iPod touch para volver a configurar el dispositivo una vez que te hayas trasladado:

En un Mac

1. Abre la Utilidad AirPort.
  2. Selecciona tu dispositivo.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en la pestaña Inalámbrica.
  5. Haz clic en Opciones de red inalámbrica.
  6. En el menú de región de la normativa, selecciona tu región.

Si tu país o tu región no aparecen, significa que la estación base AirPort o AirPort Time Capsule no es compatible en esa región y no deberías usarla.

En un dispositivo iOS

1. Abre la Utilidad AirPort.
  2. Pulsa el dispositivo e introduce la contraseña si el sistema te la pide.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa Avanzado.
  5. Pulsa Ajustes de Wi-Fi.
  6. Pulsa País.
  7. Pulsa una región en la lista.

Si tu país o tu región no aparecen, significa que la estación base AirPort o AirPort Time Capsule no es compatible en esa región y no deberías usarla.