Si una app no funciona o no se instala correctamente en tu Mac después de actualizar macOS

Si una app no funciona después de actualizar el sistema operativo del Mac, revisa las actualizaciones.

Si una app no funciona como esperas

Tras actualizar macOS, puede que algunas apps de otros fabricantes no funcionen según lo esperado. Tal vez una app no se abra, no se ejecute o no se instale correctamente, aunque pruebes a reinstalarla.

Es posible que te encuentres con este problema si:

Asegúrate de tener la versión más reciente

Si una app no funciona después de realizar una actualización, asegúrate de que tienes la versión más reciente:

1. Comprueba si hay versiones actualizadas de la app que sean compatibles con tu nuevo sistema operativo. Las páginas de producto de las apps del Mac App Store muestran una lista de sus requisitos del sistema y de compatibilidad.
  2. Averigua si el desarrollador de la app tiene una nueva versión o prevé lanzar una nueva versión de la app que sí sea compatible con tu nuevo sistema operativo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.