Usar tu Smart Keyboard con el iPad Pro

Aprende a conectar y usar tu Smart Keyboard.

Para usar Smart Keyboard, necesitas un iPad Pro.

Conectar al iPad Pro

Conecta el Smart Keyboard al iPad Pro con el Smart Connector, que dispone de tres pequeños contactos magnéticos. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad Pro.

A diferencia de los teclados Bluetooth, no necesitas enlazar ni activar el Smart Keyboard. Asegúrate de que el teclado esté conectado y en la posición de escritura para utilizarlo.

Soporte para el iPad Pro

Existen dos maneras de doblar el Smart Keyboard como soporte del iPad Pro:

Tipo

Dobla el Smart Keyboard formando un triángulo de modo que el teclado se coloque delante del iPad Pro.

Watch

Dobla el Smart Keyboard formando un triángulo de modo que el teclado se coloque detrás del iPad Pro.

Para utilizar el teclado, el iPad Pro debe estar en la ranura encima de las teclas numéricas y doblado en la posición de escritura.

Utiliza las funciones rápidas del teclado

Existen varias funciones rápidas del teclado que puedes utilizar para ejecutar comandos.

La mayoría de las funciones rápidas del teclado utilizan la tecla Comando ⌘, como en un Mac. Si estás más familiarizado con un teclado de PC, la tecla Comando ⌘ hace lo mismo que la tecla Control.

Funciones rápidas de teclado

Para ver una lista de funciones rápidas de teclado que puedes utilizar con una app, mantén pulsada la tecla Comando ⌘ cuando estés utilizándola o cuando estés en la pantalla Inicio.

Estas son algunas funciones rápidas comunes del teclado:

• Botón de inicio: Comando-H
  • Buscar: Comando-Espacio
  • Cambiar apps: Comando-Tabulador
  • Seleccionar todo: Comando-A
  • Cortar: Comando-X
  • Copiar: Comando-C
  • Pegar: Comando-V
  • Negrita: Comando-B
  • Cursiva: Comando-I

Cambiar del Smart Keyboard al teclado de software

Puede que necesites utilizar el teclado de software del Smart Keyboard para hacer cosas como escribir caracteres con acento o usar el dictado. Para mostrar el teclado del software, pulsa la tecla de flecha abajo en el Smart Keyboard y, a continuación, mantén pulsado  hasta que aparezca el teclado. Para volver a ocultar el teclado, pulsa .

Obtén más información acerca del uso de teclados iOS.

Obtener ayuda

Si el iPad Pro no detecta el Smart Keyboard o ves una alerta de “Accesorio no compatible” en el iPad Pro, asegúrate de que no haya suciedad ni un recubrimiento de plástico en las clavijas del Smart Connector en el teclado o el Smart Connector en el iPad Pro. Además, prueba estos pasos:

1. Asegúrate de que tu iPad Pro y Smart Keyboard están en la posición de escritura y que tienes la última versión de iOS.
  2. Retira el Smart Keyboard del iPad Pro.
  3. Reinicia el iPad Pro.
  4. Vuelve a conectar el Smart Keyboard.