Usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard con el iPad

Aprende a conectar y utilizar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Qué necesitas

Para usar un Smart Keyboard Folio, necesitas uno de estos modelos:

• iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación o modelos posteriores)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación o modelos posteriores)

• iPad Air (4.ª o 5.ª generación)

Para usar un Smart Keyboard, necesitas uno de estos modelos:

• iPad (7.ª, 8.ª o 9.ª generación)

• iPad Air (3.ª generación)

• iPad Pro de 9,7 pulgadas

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª o 2.ª generación)

¿Tienes un Magic Keyboard o un Magic Keyboard Folio?

Aprender a configurar y usar el Magic Keyboard para iPad Air y iPad Pro

Aprender a configurar y usar el Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª generación)

Conectar al iPad

A diferencia de los teclados Bluetooth, no necesitas enlazar ni activar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Si tienes un iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación o posterior), un iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación o posterior) o un iPad Air (4.ª o 5.ª generación): conecta el Smart Keyboard Folio al iPad con el Smart Connector. El Smart Connector se encuentra en la parte posterior del iPad y cuenta con tres pequeños contactos magnéticos. A continuación, coloca el iPad en la posición de escritura.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Si tienes un iPad (7.ª, 8.ª o 9.ª generación), iPad Air (3.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas, iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª o 2.ª generación): conecta el Smart Keyboard Folio al iPad Pro con el Smart Connector, que tiene tres pequeños contactos magnéticos. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad. A continuación, coloca el iPad en la posición de escritura.

Descubre qué hacer si no puedes conectar el iPad al teclado.

Soporte para el iPad

Dobla el Smart Keyboard Folio en la posición de escritura:

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Dobla el Smart Keyboard formando un triángulo de modo que el teclado quede delante del iPad:

ipad-7gen-smart-keyboard

Para utilizar el teclado, el iPad debe estar en la ranura encima de las teclas numéricas y en la posición de escritura.

Cambiar al teclado de software

Puede que necesites usar el teclado de software que aparece en la pantalla del iPad en vez del Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard para hacer cosas como escribir caracteres con acento o usar el dictado.

Para ver el teclado de software, toca el botón del teclado disponible en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que se abre, toca el botón Mostrar teclado . Para ocultar el teclado de software, toca el botón Cerrar .

Más información

Descubre qué hacer si no puedes conectar el iPad al Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

La mayoría de las funciones rápidas del teclado utilizan la tecla Comando ⌘, como en un Mac. Si estás más familiarizado con un teclado de PC, la tecla Comando ⌘ es similar a la tecla Ctrl en un PC. Más información sobre realizar comandos con los métodos abreviados de teclado del iPad.