Usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard con el iPad

Aprende a conectar y utilizar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Para usar el Smart Keyboard Folio, necesitas un iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª o 2.ª generación) o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª o 4.ª generación).

Para usar el Smart Keyboard, necesitas un iPad (7.ª generación), iPad Air (3.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas, iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª o 2.ª generación).

¿Necesitas ayuda con el Magic Keyboard? Aprende a configurar y usar el Magic Keyboard para el iPad.

Conectar al iPad

A diferencia de los teclados Bluetooth, no necesitas enlazar ni activar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Si tienes un iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª o 2.ª generación) o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª o 4.ª generación): conecta el Smart Keyboard Folio al iPad Pro con el Smart Connector. El Smart Connector se encuentra en la parte posterior del iPad Pro y cuenta con tres pequeños contactos magnéticos. A continuación, coloca el iPad en la posición de escritura.

Si tienes un iPad (7.ª generación), iPad Air (3.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas, iPad Pro de 10,5 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª o 2.ª generación): conecta el Smart Keyboard Folio al iPad Pro con el Smart Connector, que tiene tres pequeños contactos magnéticos. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad. A continuación, coloca el iPad en la posición de escritura.

¿No consigues conectar el iPad al teclado?

Soporte para el iPad

Dobla el Smart Keyboard Folio en la posición de escritura:

Dobla el Smart Keyboard formando un triángulo de modo que el teclado se coloque delante del iPad:

Para utilizar el teclado, el iPad debe estar en la ranura encima de las teclas numéricas y en la posición de escritura.

Utilizar las funciones rápidas de teclado

Existen varias funciones rápidas del teclado que puedes utilizar para ejecutar comandos.

La mayoría de las funciones rápidas del teclado utilizan la tecla Comando ⌘, como en un Mac. Si normalmente usas teclados de PC, te recordamos que la tecla Comando ⌘ hace lo mismo que la tecla Control.

Obtén más información en Conocer las funciones rápidas de teclado del iPad.

Cambiar al teclado de software

Puede que necesites usar el teclado de software que aparece en la pantalla del iPad en vez del Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard para hacer cosas como escribir caracteres con acento o usar el dictado.

Para mostrar el teclado de software, pulsa el botón del teclado botón de opciones del teclado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, pulsa el botón Mostrar teclado botón para mostrar el teclado de software. Para ocultar el teclado de software, pulsa el botón para rechazarlo botón para minimizar el teclado de software.

Obtener ayuda

Si el iPad no detecta el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard, o ves una alerta de “Accesorio no compatible” en el iPad, asegúrate de que no haya suciedad ni recubrimiento de plástico en las patillas del Smart Connector en el teclado o el Smart Connector en el iPad. Además, prueba estos pasos:

1. Comprueba que el iPad y el Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard están en la posición de escritura y que tienes la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  2. Desacopla el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard del iPad.
  3. Reinicia el iPad.
  4. Vuelve a conectar el Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.