Conectar el Apple Pencil con el iPad

Obtén más información acerca de cómo enlazar el Apple Pencil.

Enlazar el Apple Pencil (2.ª generación) con el iPad

Acopla el Apple Pencil al conector magnético en el lateral del iPad, así:

Enlazar el Apple Pencil (1.ª generación) con el iPad

Retira la tapa y enchufa el Apple Pencil en el conector Lightning del iPad.

Cuando aparezca el botón Enlazar, púlsalo.

Una vez que hayas enlazado el Apple Pencil, permanecerá así hasta que reinicies el iPad, actives el modo Avión o lo enlaces con otro iPad. Solo tienes que enlazar el Apple Pencil de nuevo cuando quieras utilizarlo.

Si el Apple Pencil no enlaza con el iPad

1. Centra bien el Apple Pencil (2.ª generación) en el conector magnético del lateral derecho del iPad. Si tienes un Apple Pencil (1.ª generación), retira la tapa y enchúfalo al conector Lightning del iPad.
  2. Reinicia el iPad e intenta enlazarlo de nuevo.
  3. Ve a Ajustes > Bluetooth y comprueba que esta opción esté activada.
  4. En la misma pantalla, busca tu Apple Pencil en Mis dispositivos. Si lo encuentras, toca . A continuación, toca Omitir dispositivo.
  5. Conecta el Apple Pencil al iPad y toca el botón Enlazar cuando aparezca transcurridos unos segundos.
  6. Si no aparece, espera un minuto mientras el Apple Pencil se carga. A continuación, prueba a conectar el Apple Pencil de nuevo y espera hasta que veas el botón Enlazar.
  7. Si no aparece, contacta con el Soporte técnico de Apple.