Acerca del contenido de seguridad de OS X Server v5.0.3

Más información acerca del contenido de seguridad de OS X Server v5.0.3.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

OS X Server v5.0.3

• apache

Disponible para: OS X Yosemite v10.10.5 o posterior

Impacto: Había varias vulnerabilidades en Apache, la más grave de las cuales podría permitir que un atacante remoto ocasionara una denegación de servicio

Descripción: Había varias vulnerabilidades en las versiones de Apache anteriores a la 2.4.16. Estas se solucionaron actualizando Apache a la versión 2.4.16.

ID CVE

CVE-2013-5704

CVE-2014-3581

CVE-2014-3583

CVE-2014-8109

CVE-2015-0228

CVE-2015-0253

CVE-2015-3183

CVE-2015-3185

• BIND

Disponible para: OS X Yosemite v10.10.5 o posterior

Impacto: Había varias vulnerabilidades en BIND, la más grave de las cuales podría permitir que un atacante remoto ocasionara una denegación de servicio

Descripción: Había varias vulnerabilidades en las versiones de BIND anteriores a la 9.9.7. Estas se solucionaron actualizando BIND a la versión 9.9.7.

ID CVE

CVE-2014-8500

CVE-2015-1349

• PostgreSQL

Disponible para: OS X Yosemite v10.10.5 o posterior

Impacto: Existían varias vulnerabilidades en PostgreSQL, la más grave de las cuales podría provocar la ejecución de código arbitrario

Descripción: Había varias vulnerabilidades en las versiones de PostgreSQL anteriores a la 9.3.9. Estas se solucionaron actualizando PostgreSQL a la versión 9.3.9.

ID CVE

CVE-2014-0067

CVE-2014-8161

CVE-2015-0241

CVE-2015-0242

CVE-2015-0243

CVE-2015-0244

CVE-2015-3165

CVE-2015-3166

CVE-2015-3167

• Wiki Server

Disponible para: OS X Yosemite v10.10.5 o posterior

Impacto: Varios problemas de seguridad de XML en Server

Descripción: Había varias vulnerabilidades de XML en Wiki Server basado en Twisted. Este problema se ha solucionado con la eliminación de Twisted.

ID CVE

CVE-2015-5911: Zachary Jones, del WhiteHat Security Threat Research Center

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.