Transferir el Apple Watch a un iPhone nuevo

Aprende cómo transferir el Apple Watch a tu nuevo dispositivo, independientemente de si aún estás utilizando el iPhone antiguo o has cambiado ya al nuevo.

Antes de configurar el nuevo iPhone

Sigue estos pasos para hacer una copia de seguridad del iPhone antiguo y del Apple Watch, para poder transferir los datos al iPhone nuevo.

Hacer una copia de seguridad de tu antiguo iPhone

1. Actualizar el iPhone antiguo. ¿No tienes tu iPhone antiguo?
  2. Actualizar el Apple Watch.
  3. Comprueba tus ajustes de Salud y actividad.
    • Si realizas la copia de seguridad mediante iTunes, no olvides cifrar la copia de seguridad para guardar los datos de Salud y actividad*.
    • Si realizas la copia de seguridad mediante iCloud, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud y asegúrate de que Salud esté activado*.
  4. Haz una copia de seguridad de tu iPhone antiguo. Tu iPhone también hace una copia de seguridad de tu Apple Watch. Descubre de qué se hace copia de seguridad.
  5. Cuando la copia de seguridad haya finalizado, utiliza los pasos siguientes para configurar tu nuevo iPhone.

Configurar el iPhone nuevo

Asegúrate de que tu Apple Watch y tu iPhone estén cargados, al menos al 50 %, y que están conectados a la red Wi-Fi. Durante la configuración, mantén los dispositivos juntos. La transferencia de datos puede tardar entre varios minutos y una hora en completarse.

1. Esta es la forma de configurarlo
  2. Cuando se te pregunte si tienes una copia de seguridad de iCloud o de iTunes, selecciona la copia de seguridad más reciente para restaurar los datos de tu antiguo dispositivo.
  3. Cuando el iPhone te pregunte si quieres utilizar el Apple Watch, pulsa Continuar.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para terminar la configuración de tu nuevo iPhone y Apple Watch.
  5. El Apple Watch te pedirá la contraseña y tu confirmación para comenzar la transferencia.
  6. Abre la app Apple Watch del iPhone para asegurarte de que el reloj está enlazado.
  7. Empieza a utilizar el Apple Watch con tu iPhone nuevo. ¿No has visto una opción para utilizar el Apple Watch?

Si ya estás utilizando tu nuevo iPhone

Te indicamos cómo transferir los datos del Apple Watch de forma manual:

1. Desenlaza tu Apple Watch y tu iPhone antiguo. Al desenlazarlos también se hace una copia de seguridad de tu Apple Watch. Si no tienes tu iPhone antiguo, borra tu Apple Watch
  2. Abre la app Apple Watch en el nuevo iPhone.
  3. Enlaza tu Apple Watch y tu nuevo iPhone
  4. Cuando se te solicite, restáuralo desde una copia de seguridad reciente. Si no tienes una copia de seguridad reciente, necesitarás configurar el Apple Watch como nuevo. En iOS 11 y posterior, los datos de Salud y actividad* se almacenan en iCloud y se mantienen actualizados, de forma automática, en dispositivos en los que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple.
  5. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para terminar la configuración de tu nuevo iPhone y Apple Watch.
  6. Empieza a utilizar el Apple Watch con tu iPhone nuevo.

*iCloud no guarda tus datos de Compartir actividad.

Fecha de publicación: Tue Apr 10 02:15:47 GMT 2018