Si Siri no funciona en el Apple Watch

Descubre qué hacer si Siri no responde o te pide que lo intentes de nuevo.

Después de cada paso, comprueba si Siri responde:

1. Comprueba la conexión de Internet en el Apple Watch.

2. En el iPhone, comprueba que Siri está activado. Toca Ajustes > Siri y Buscar y, a continuación, activa Escuchar “Oye, Siri”. También puedes tocar “Al oír” y activar Siri.

3. En el Apple Watch, comprueba si Siri está activado. Toca Ajustes > Siri.

4. Reinicia tu Apple Watch.

5. En tu iPhone, ve a Ajustes > Siri y Buscar y, a continuación, desactiva Escuchar “Oye, Siri”. También puedes tocar “Al oír” > Desactivar. A continuación, vuelve a activarlo.

6. Comprueba que el micrófono o el altavoz del Apple Watch no estén tapados. Por ejemplo, si tu dispositivo tiene una funda de protección, quítala.

7. Si Siri no habla en el Apple Watch Series 3 o posterior, es posible que tengas que #descargar su voz. Se descargará cuando estés conectado a una red Wi-Fi y tu Apple Watch esté cargando. Para que la descarga pueda completarse, deja el Apple Watch cargándose toda la noche. Para consultar el estado de la descarga en el Apple Watch, toca Ajustes > Siri y, a continuación, desplázate hasta Voz de Siri. Descubre qué idiomas habla Siri.

Si aun así Siri no responde, contacta con el soporte de Apple.

Más información sobre Siri