Recargar la batería integrada del teclado, ratón o trackpad de Apple

Obtén más información acerca de cómo cargar la batería integrada del Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico, el Magic Mouse 2 y el Magic Trackpad 2.

El Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico, el Magic Mouse 2 y el Magic Trackpad 2 tienen una batería recargable integrada que te permite usar los dispositivos durante periodos prolongados entre carga y carga.

Puedes comprobar el nivel de carga de un dispositivo seleccionando el nombre del dispositivo en el icono de Bluetooth   situado en la barra de menús de la parte superior de la pantalla.

Cuando llegue el momento de cargar la batería del dispositivo, conecta un cable de conector Lightning a USB al puerto Lightning del dispositivo y, a continuación, conecta el otro extremo del cable al Mac o a un adaptador de corriente USB.

Para cargar la batería rápidamente, asegúrate de que el dispositivo esté encendido al conectar el cable de conector Lightning a USB.

El Magic Keyboard, el Magic Keyboard con teclado numérico y el Magic Trackpad 2 pueden usarse mientras se cargan. El Magic Mouse 2 no se puede usar mientras se carga.

Encontrar el puerto Lightning del dispositivo de Apple

El puerto Lightning del Magic Keyboard y el Magic Keyboard con teclado numérico se encuentra en la parte posterior del dispositivo, en el centro:

El puerto Lightning del Magic Mouse 2 se encuentra debajo del dispositivo, debajo del texto y las indicaciones siguientes:

El puerto Lightning del Magic Trackpad 2 se encuentra en la parte posterior del dispositivo, en el centro:

Más información

Si tienes un modelo anterior de ratón, teclado o trackpad inalámbrico de Apple con pilas extraíbles, obtén información acerca de cómo colocar las pilas.

Obtén más información acerca de las pilas recargables del dispositivo Apple en Baterías: Ventajas de los iones de litio.

Fecha de publicación:Mon Jun 19 20:19:22 GMT 2017