Disponibilidad de la facturación a través del teléfono móvil como método de pago del ID de Apple

Si el operador admite esta opción, puedes pagar tus compras del App Store y iTunes Store, así como otras, con la facturación a través del teléfono móvil.

La facturación móvil está disponible en algunos países y regiones con determinados operadores.

Busca el país o la región donde resides en la lista de disponibilidad que encontrarás a continuación y obtén información sobre cómo cambiar el método de pago de tu ID de Apple.

Infórmate sobre qué métodos de pago puedes usar si la facturación a través del teléfono móvil no está disponible en tu lugar de residencia.

Disponibilidad de la facturación a través del teléfono móvil

Actualmente, esta opción solo está disponible en algunos países o regiones y con determinados operadores y sus respectivos socios. Esta lista está sujeta a modificaciones.

Austria

• A1
  • Drei
  • T-Mobile

Baréin

• Batelco
  • VIVA
  • Zain Bahrain

Bélgica

• BASE-PayByMobile
  • Proximus

Bulgaria

• A1
  • Telenor

Camboya

• SmartPay

Chile

• Movistar

Croacia

• A1

República Checa

• T-Mobile
  • O2
  • Vodafone

Dinamarca

• 3 (Hi3G Denmark ApS)
  • Telenor

Estonia

• Tele2
  • Telia Eesti AS
  • Elisa

Finlandia

• DNA

Francia

• Bouygues Telecom
  • Naranja
  • SFR

Alemania

• O2 y marcas asociadas
  • Telekom
  • Vodafone

Grecia

• Cosmote

Hong Kong

• 1O1O / csl
  • 3HK
  • SmarTone

Hungría

• Telenor

Italia

• TIM
  • Wind Tre

Japón

• au
  • SoftBank
  • NTT DOCOMO

Letonia

• Bite
  • Tele2

Lituania

• Bite
  • Tele2

Luxemburgo

• POST Telecom

Malasia

• Celcom
  • Digi
  • Maxis
  • U Mobile

Países Bajos

• KPN
  • Telfort
  • Vodafone

Noruega

• Telenor

Omán

• Ooredoo

Filipinas

• Smart

Polonia

• PLAY

Portugal

• Vodafone
  • MEO

Catar

• Ooredoo
  • Vodafone

Rumanía

• Naranja

Rusia

• Beeline
  • Megafon
  • MTS
  • YOTA

Arabia Saudí

• Zain
  • STC

Singapur

• M1 Limited
  • Singtel
  • StarHub

Eslovaquia

• O2
  • Telekom

Sudáfrica

• Vodacom

Corea del Sur

• SK Telecom
  • KT
  • LG(U+)

España

• Naranja
  • Pagos Online Movistar

Suecia

• 3 (Hi3G Access AB)
  • Tele2
  • Telenor Sverige AB

Suiza

• Salida del sol
  • Swisscom

Taiwán

• APTG
  • FET
  • Chunghwa Telecom
  • Taiwan Mobile
  • T Star

Tailandia

• dtac
  • AIS
  • TrueMove

Turquía

• Paycell
  • Türk Telekom Mobil Ödeme
  • Vodafone Mobil Ödeme

Emiratos Árabes Unidos (EAU)

• Etisalat
  • Du

Reino Unido

• EE
  • O2

Si no ves “Utilizar este número de teléfono móvil” o deseas utilizar otro número

Si estás utilizando otro teléfono o un iPad o iPod touch, puede que quieras usar un número distinto al configurar la facturación a través del teléfono móvil.

Al cambiar tu método de pago, pulsa “Utilizar otro número de teléfono móvil” e introduce el número de móvil del teléfono conectado a la cuenta que quieras usar para la facturación.

Se enviará un mensaje SMS con un código de un solo uso al número de teléfono móvil que hayas proporcionado. Comprueba si has recibido el mensaje en el teléfono móvil e introduce el código en el dispositivo que uses para configurar tu método de pago; a continuación, pulsa “Verificar” para verificar el código. Si no recibes el código de manera inmediata, pulsa “Volver a enviar código” e inténtalo de nuevo.

Si aún así no te aparece ninguna opción para utilizar un número de teléfono, es posible que tu operador no admita la facturación a través del teléfono móvil.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.