Ordenadores Mac compatibles con Metal

Averigua si tu ordenador Mac es compatible con Metal en OS X El Capitan y posterior.

Metal es una tecnología de gráficos y computación integrada en macOS, iOS y tvOS. Permite que el procesador principal (CPU) y el procesador gráfico (GPU) trabajen juntos de forma más eficaz para proporcionar un rendimiento gráfico más fluido en los juegos y acelerar las apps multimedia de alto rendimiento. Estos ordenadores Mac son compatibles con Metal (y Metal 2) en OS X El Capitan y versiones posteriores: