Cómo descargar la app Pasar a iOS cuando no puedes usar Google Play

Si no tienes acceso a Google Play Store, puedes descargar la app Pasar a iOS directamente.

Sigue estos pasos en el dispositivo Android:1

1. Descarga el instalador de Pasar a iOS:
  2. Usa el explorador de archivos del dispositivo2 para localizar el instalador de Pasar a iOS con el nombre del archivo terminado en .apk. En muchos dispositivos, encontrarás este archivo .apk en una carpeta de descargas.
  3. Toca el archivo para instalarlo.
  4. Si un aviso indica que cambies la configuración de seguridad para permitirte instalar desde fuentes desconocidas, sigue los pasos que aparecen en pantalla. Después de cambiar la configuración, es posible que debas pulsar el botón Atrás para volver al explorador de archivos. A continuación, podrás instalar el archivo .apk.

Ahora puedes usar la app Pasar a iOS.

1. En China continental también puedes descargar la app Pasar a iOS en la tienda de apps de Tencent.
2. Si no tienes un explorador del sistema de archivos, busca uno en una tienda de apps de Android.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.