Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si ves el mensaje "Se ha producido un error al configurar el servidor" después de actualizar OS X Yosemite

Cuando actualices el servidor a OS X Yosemite v10.10.5, debes actualizar también a OS X Server v4.1.5.

Si usas OS X Yosemite v10.10.5 y ves el mensaje "Se ha producido un error al configurar el servidor" al abrir la app Server, asegúrate de haber instalado la actualización OS X Server v4.1.5. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de OS X Server no se instalan automáticamente.

Sigue estos pasos para actualizar el servidor:

1. Sal de la app Server.

2. En el menú Apple, selecciona App Store.

3. Haz clic en el icono Actualizaciones en la ventana del App Store.

4. Selecciona la opción para actualizar el servidor a OS X Server v4.1.5.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para terminar el proceso de actualización y configuración.