Si has eliminado por error los calendarios, los marcadores o los contactos de iCloud

Puedes acceder a iCloud.com y restaurar los calendarios, los marcadores o los contactos que te falten a partir de una versión anterior.

Cuando restaures a partir de una versión anterior, los calendarios, los marcadores o los contactos de la versión que selecciones sustituirán a los existentes en todos los dispositivos. Antes de restaurar una versión anterior, los servidores de iCloud guardan los calendarios, los marcadores o los contactos que tengas para que puedas revertir la restauración si lo deseas. Simplemente repite los pasos para restaurar y selecciona la fecha más reciente para restaurar.

Si has realizado cambios recientemente, puede que pierdas algunos datos.
Te recomendamos hacer una copia de seguridad antes de restaurar.

Restaurar los contactos o marcadores a partir de una versión anterior

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes de la cuenta.
  3. Desplázate hasta el final de la página. En Avanzado, haz clic en Restaurar contactos o en Restaurar tus marcadores.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a una fecha anterior a la eliminación del contenido.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Una vez finalizada la restauración, recibirás una notificación en iCloud.com y la dirección de correo electrónico que se guarda con el ID de Apple.

Restaurar los calendarios a partir de una versión anterior

Suceden varias cosas al restaurar una versión anterior de los calendarios.

• Se borran los ajustes para compartir. Puedes volver a compartir los calendarios o puedes pedir al propietario que los vuelva a compartir.
  • iCloud cancela y vuelve a crear todos los eventos próximos programados y, a continuación, te reenvía las invitaciones.

Para restaurar los calendarios que te falten:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes de la cuenta.
  3. Desplázate hasta el final de la página. En Avanzado, haz clic en Restaurar tus calendarios y recordatorios.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a una fecha anterior a la eliminación de los calendarios.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Una vez finalizada la restauración, recibirás una notificación en iCloud.com y la dirección de correo electrónico que se guarda con el ID de Apple.

Revertir una restauración

Para volver a los calendarios, los recordatorios, los marcadores o los contactos que tenías antes de restaurar:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes de la cuenta.
  3. Desplázate hasta el final de la página. En Avanzado, haz clic en Restaurar tus calendarios y recordatorios, en Restaurar tus marcadores o en Restaurar contactos.
  4. Haz clic en Restaurar junto a la fecha elegida para la restauración.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Una vez finalizada la restauración, recibirás una notificación en iCloud.com y la dirección de correo electrónico que se guarda con el ID de Apple.