Si has eliminado por error los calendarios, los recordatorios, los marcadores o los contactos de iCloud

Puedes acceder a iCloud.com y restaurar los calendarios, los recordatorios, los marcadores o los contactos que te falten a partir de una versión anterior.

Cuando restaures a partir de una versión anterior, los calendarios, los recordatorios, los marcadores o los contactos de la versión que selecciones sustituirán a los existentes en todos los dispositivos. Antes de restaurar una versión anterior, los servidores de iCloud guardan los calendarios, los recordatorios, los marcadores o los contactos que tengas para que puedas revertir la restauración si lo deseas. Simplemente repite los pasos para restaurar y selecciona la fecha más reciente para restaurar.

Si has realizado cambios recientemente, puede que pierdas algunos datos.
Quizá quieras crear una copia de seguridad antes de restaurar.

Restaurar los contactos o marcadores a partir de una versión anterior

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y, en Avanzado, haz clic en Restaurar contactos o en Restaurar tus marcadores.
  4. Haz clic en Restaurar, junto a una fecha anterior a la eliminación del contenido.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Una vez finalizada la restauración, recibirás una notificación en iCloud.com y la dirección de correo electrónico archivada con el ID de Apple.

Restaurar los calendarios y los recordatorios a partir de una versión anterior

Suceden varias cosas al restaurar una versión anterior de los calendarios y los recordatorios:

• Se borran los ajustes para compartir. Puedes volver a compartir los calendarios y los recordatorios, o puedes pedir al propietario que los vuelva a compartir.
  • iCloud cancela y vuelve a crear todos los eventos próximos programados y, a continuación, te reenvía las invitaciones.

Para restaurar los calendarios y los recordatorios que faltan:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Restaurar calendarios y recordatorios, en Avanzado.
  4. Haz clic en Restaurar junto a una fecha anterior a la eliminación de los calendarios y los recordatorios.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Cuando termine la restauración, recibirás una notificación en iCloud.com y la dirección de correo electrónico archivada con el ID de Apple.

Revertir una restauración

Para volver a los calendarios, los recordatorios, los marcadores o los contactos que tenías antes de restaurar:

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y, en Avanzado, haz clic en Restaurar tus calendarios y recordatorios, en Restaurar tus marcadores o en Restaurar contactos.
  4. Haz clic en Restaurar junto a la fecha elegida para la restauración.
  5. Vuelve a hacer clic en Restaurar para confirmar. Cuando termine la restauración, recibirás una notificación en iCloud.com y la dirección de correo electrónico archivada con el ID de Apple.