Usar la app Apple TV Remote

Obtén información sobre cómo usar la app Apple TV Remote para controlar el Apple TV.

App Apple TV Remote

Puedes controlar tu Apple TV 4K o Apple TV en el Centro de control. También puedes descargar la app Apple TV Remote desde el App Store para acceder a más características mientras controlas tu Apple TV.

Cuando abres la app por primera vez

Para comenzar, configura la app Apple TV Remote con tu Apple TV. Según el modelo de Apple TV que tengas, verás cinco o seis controles principales:

• Dispositivos: pulsa Dispositivos para conectar la app Apple TV Remote a un Apple TV diferente.
  • Superficie Touch: en el espacio en blanco sobre Menú, puedes deslizar el dedo para navegar o pulsar para seleccionar.
  • Reproducir/pausar: pulsa el icono Reproducir/Pausar para reproducir o pausar contenido.
  • Siri:1 Si tienes un Apple TV 4K o un Apple TV (4.ª generación), verás un icono de Micrófono. Toca y mantén pulsado el icono de Micrófono, di lo que quieras y luego suelta el icono.
  • Inicio: pulsa dos veces el icono TV para ver las apps que has usado recientemente. Si tu país o región admiten la app TV, pulsa el icono TV para abrir la app y pulsa dos veces para ir a la pantalla de inicio. Si no la admite, pulsa el icono TV una vez para abrir la pantalla de inicio.
  • Menú: pulsa Menú para regresar a la pantalla o al menú anterior.

¿Buscas el teclado en pantalla o los controles de volumen de la app?

• Verás que aparece un teclado en la app Apple TV Remote cuando seleccionas un campo de texto en el Apple TV.
  • ¿Quieres cambiar el volumen con tu dispositivo iOS? Los receptores compatibles con volumen HDMI-CEC permiten ajustar el volumen con los botones de volumen en el lateral del dispositivo iOS. Solo necesitas conectar el Apple TV directamente al receptor y no al televisor. Obtén ayuda con HDMI-CEC

Después de seleccionar y reproducir el contenido

Después de pulsar la reproducción, verás tres controles más en tu app Apple TV Remote:

• Avance rápido: pulsa Avanzar diez segundos para hacer avanzar diez segundos el vídeo. O bien, pulsa Avance rápido para hacer avanzar rápidamente una canción.
  • Retroceder: pulsa Retroceder diez segundos para hacer retroceder diez segundos el vídeo. O bien, pulsa Retroceder para hacer retroceder una canción.
  • Detalles: pulsa Detalles para ver una descripción del contenido que se está reproduciendo. Al escuchar música, puedes modificar los ajustes de reproducción aleatoria o repetición, o bien deslizar el dedo hacia arriba para elegir qué quieres oír después. Al ver programas de televisión o películas de iTunes, puedes deslizar el dedo hacia arriba para modificar los ajustes de audio y de subtítulos. A continuación, pulsa el icono Contraer para regresar a la vista anterior.

Cuando usas una app de juego compatible

Si tienes un Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación), tú y tus amigos podéis usar las apps Apple TV Remote como mandos de videojuegos en apps compatibles. El número de reproductores compatibles podría depender de las limitaciones de la app del juego y de la red doméstica.

Mientras puedes usar la vista estándar de la app Apple TV Remote para jugar a juegos, también puedes usar el modo Juego. A continuación se explica el procedimiento:

1. Abre una app de juego compatible en el Apple TV.
  2. En la app Apple TV Remote del dispositivo iOS, espera a que aparezca icono Juegos en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa icono Juegos y coloca el dispositivo iOS en posición horizontal. Verás cinco controles: Menú, dos controles de tecla pulgar (A y X), Cerrar, y un espacio en blanco que funciona como superficie Touch.2

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda con la app Apple TV Remote o la anterior app de mando a distancia, aquí tienes más información:

App Apple TV Remote

App Apple TV Remote

¿Necesitas ayuda porque la app Apple TV Remote no se conecta? Si es así, reinicia el Apple TV y vuelve a intentarlo.

App iTunes Remote

App iTunes Remote

¿Buscas información sobre la anterior app de mando a distancia (llamada app iTunes Remote)? Obtén más información.

1. Si configuras el Apple TV en un idioma, país o región que no admite Siri (y si el dictado admite tu configuración de idioma), el control del icono de Micrófono es para dictado en vez de para Siri.
  2. Si los controles de modo Juego no funcionan como se espera, revisa si tienes la última versión de la app de juego que estás usando. Si aún necesitas ayuda, ponte en contacto con el desarrollador de la app  del juego para obtener más información.